TSV-Aktiv Archiv

• 20.02.2018 - von Michael Schenk

Ski- und Snowboardkurs am 24. und 25. Februar

Am 24. und 25. Februar bieten wir kurzfristig Skikurse für Kinder ab 4 Jahren, Fortgeschrittene und Erwachsene, sowie Snowboardkurse für Einsteiger an.
Die Anmeldung wird am 21.02. um 18;00 Uhr online geschalten.
Gegen Freitag Nachmittag geben wir bekannt, ob der Kurs schneebedingt auch tatsächlich stattfinden kann.

• 18.02.2018 - von Ulrich Kaufmann

Skilift in Betrieb

Unser Kohltallift ist diese Woche täglich ab 13.30 Uhr in Betrieb.

Die Loipen sind gespurt

• 14.01.2018 - von Alexander Otto

Skischulausfahrt Balderschwang 24.02.2018

An alle Wintersportbegeisterte,

wir würden uns freuen wenn Ihr dieses Jahr wieder mit uns zur Skiausfahrt mit betreutem Skifahren/ Skikurs ins Allgäu fahren möchtet.

Unsere DSV-Skischule ist gerne für Euch bereit.

• 17.02.2018 - von Martin Gloz

Skiliftbetrieb am Sonntag

Aufgrund des heftigen Schneefalls ist es möglich den Liftbetrieb am Sonntag aufzunehmen. Somit läuft der Kohltallift am Sonntag,18. Februar 2018 ab 10 Uhr. Die Skihütte ist natürlich bewirtschaftet.

• 17.02.2018 - von Ulrich Kaufmann

Altpapiersammlung abgesagt

Die heutige Altpapiersammlung musste auf Grund des starken Schneefalls eingestellt werden. Es findet heute also keine Altpapiersammlung statt. Wir bitten um Beachtung

• 15.02.2018 - von Ulrich Kaufmann

Seniorenwanderung

Unsere monatliche Seniorenwanderung wird immer beliebter. Insgesamt 30 Senioren waren diesesmal dabei und wanderten unter der Leitung von Wanderführer Ulrich Stolz den Rundwanderweg “Kohlstetter Höhenweg”.     Bilder

• 02.02.2018 - von Ulrich Kaufmann

Seniorenwanderung

Unsere nächste vereinsübergreifende Seniorenwanderung findet am Mittwoch, 14. Febr. 2018 statt. Wir treffen uns um 14.00 Uhr an der Grundschule Kleinengstingen und fahren dann mit PKW nach Kohlstetten.
Für nicht motorisierte ist Mitfahrgelegenheit gegeben. Unsere Wanderstrecke ist dieses mal der Rundwanderweg “Kohlstetter Höhenweg”. Abschluss ist wie gewohnt im Gasthaus Lichtenstein.
Eingeladen sind alle Engstinger Senioren.
Weitere Infos bei Ulrich Stolz (Schwäbischer Albverein, Tel. 3881) oder Ulrich Kaufmann (TSV Kleinengstingen, Tel. 3869).
  • 01.02.2018 - von Ulrich Kaufmann

Miteinander – Füreinander

Das Modehaus Schoser in Trochtelfingen hat wie in den vergangenen Jahren mit der Aktion “Miteinander – Füreinander” den TSV Kleinengstingen unterstützt. In diesem Jahr erhielt der  TSV Kleinengstingen aus dieser Aktion 205,01 Euro auf sein Vereinskonto überwiesen. Wir bedanken uns beim Modehaus Schoser für diese großzügige Spende. Eine herzliches Danke natürlich auch an alle Kunden vom Modehaus Schoser, die den TSV Kleinengstingen als “ihren Verein” angegeben haben und somit bei jedem Einkauf 1 % ihres Einkaufpreises dem TSV Kleinengstingen zu Gute kommt.

• 25.01.2018 - von Michael Schenk

Leider kein Skikurs am 27. und 28. Januar

Dieses Wochenende am 27. und 28. Januar können wir wetterbedingt leider keine Ski- und Snowboardkurse anbieten. Über mögliche Erstztermine werden wir beraten und ggf. Onilne hier informieren.