TSV-Aktiv Archiv

• 27.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

TSV-Geschäftsstelle

Am Dienstag, 5. März 2019 (Faschingsdienstag) bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Kartenvorverkauf TSV-Theaderkischd von 18.00 – 20.00 Uhr findet statt.

• 20.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

Miteinander – Füreinander

Das Modehaus Schoser in Trochtelfingen hat wie in den vergangenen Jahren mit der Aktion “Miteinander – Füreinander” den TSV Kleinengstingen unterstützt. In diesem Jahr erhielt der  TSV Kleinengstingen aus dieser Aktion 215,68 Euro auf sein Vereinskonto überwiesen. Wir bedanken uns beim Modehaus Schoser für diese großzügige Spende. Ein herzliches Danke natürlich auch an alle Kunden vom Modehaus Schoser, die den TSV Kleinengstingen als “ihren Verein” angegeben haben und somit bei jedem Einkauf 1 % ihres Einkaufpreises dem TSV Kleinengstingen zu Gute kommt.

• 05.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

TSV-Theaderkischd beim Bürgerball mit dabei

Am 22. und 23. Febr. feiert der Narrenverein Großengstingen seinen 30. Bürgerball in der TV-Halle.
Dieses Jahr steht erstmals auch die “TSV-Theaderkischd” mit auf der Bühne.
Das Motto des Bürgerball lautet ” So war’s früher – so isch’s heut “.
Lassen Sie sich überraschen was den Akteuren der TSV-Theaderkischd hierzu eingefallen ist!

• 14.01.2019 - von Ulrich Kaufmann

WinterSportgebiet Engstingen

Vorübergehend kein Liftbetrieb. Ab Mittwoch, 16. Jan. 2019 ist der Kohltallift wieder in Betrieb.

• 07.01.2019 - von Ulrich Kaufmann

WinterSportgebiet Engstingen

Dienstag, 8. Jan. 2019 kein Liftbetrieb (wg. Wettervorhersage mit Sturmböen und starkem Schneefall – Gefahr von Schneebruch)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag Liftbetrieb immer von 13.30 – 17.00 Uhr

• 21.12.2018 - von Martin Gloz

Schöne Weihnachten und alles Gute für 2019

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Sponsoren, Freunden und Gönnern schöne und entspannte Weihnachtsfeiertage sowie ein gesundes, glückliches und friedliches Jahr 2019.

Herzlichen Dank an alle, die den TSV auf irgendeine Art und Weise unterstützten.

• 19.12.2018 - von Ulrich Kaufmann

TSV Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle bleibt vom 22. Dez. bis zum 6. Jan. 2019 geschlossen. Der Kartenvorverkauf für unsere Silvester-Party ist noch bis zum 21. Dezember über die Geschäftsstelle möglich (E-Mail: geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de).

• 18.12.2018 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserer Jugendleiterin Maren Hohl ganz herzlich zu ihrem Geburtstag und wünschen ihr alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

Liebe Maren, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV!

• 11.12.2018 - von Ulrich Kaufmann

Rückblick TSV-Jahresfeier

Mit einem abwechslungsreichen und super Programm  begeisterten unsere Übungsgruppen und die Jugentheatergruppe die zahlreichen Gäste in der vollbesetzten  Bloßenberghalle . Das Programm war wieder einmal toll und unterhaltsam.. Neben den Darbietungen unserer Übungsgruppen konnten auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Sportler-Ehrungen (Kreismeister und Sportabzeichen) vorgenommen werden.   Bilder