TSV-Aktiv Archiv

• 24.12.2021 - von Martin Gloz

Schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Herzlichen Dank,

die den TSV ehrenamtlich als Funktionär, Trainer, Übungsleiter, Helfer bei Veranstaltungen oder in irgendeiner Form unterstützt haben. Allen Mitgliedern, Ehrenmitgliedern, Sponsoren, Freunden und Gönnern des TSV Kleinengstingen ebenfalls unser herzliches Dankschön. Wir wünschen schöne Weihnachtsfeiertage und für das neue Jahr alles Gute, Gesundheit, Glück und viel Erfolg. Bleibt gesund und achtet auf Euch.

• 04.12.2021 - von Martin Gloz

Neue Corona Verordnung ab 04.12.2021

Sport in Sportstätten und Sportanlagen gilt in geschlossenen Räumen 2G+ bei der Alarmstufe II in der wir uns befinden.

Aktuelle Corona Verordnung

Weitere Ausnahmen seit 05.12.2021 siehe hier

• 28.11.2021 - von Ulrich Kaufmann

Spendenprojekt: Anschaffung von Leichtturnmatten und kindergerechten Sportgeräten

Liebe Vereinsmitglieder,

Wir für hier“ ist das regionale Spendenportal der Vereinigten Volksbanken eG (ehemals: Volksbank Reutlingen eG). Der TSV Kleinengstingen ist auf dieser Spendenplattform registriert und hat ein Projekt eingestellt. Ihr findet dieses Projekt über folgenden Link:https://www.diebank-wir-fuer-hier.de/project/tsv-wir-bewegen-kinder/  Jeder kann sich an dieser Aktion beteiligen und unser Projekt unterstützen. Und so funktioniert’s:

• 13.10.2021 - von Martin Gloz

Neue Ausgabe TSV aktiv

Wir wünschen viel Spaß beim Anschauen und Lesen unserer Vereinszeitschrift TSV aktiv.

Ausgabe 73

• 06.10.2021 - von Ulrich Kaufmann

Seniorenwanderung am 13. Okt. 2021

Wir wollen bei dieser Wanderung das ehemalige Atomwaffenlager bei der Kaserne anschauen und uns erklären lassen. Dazu treffen wir uns um 14.00 Uhr an der Grundschule Kleinengstingen und fahren in Fahrgemeinschaften zur ehemaligen Eberhard-Finkh-Kaserne und stellen dort unsere Autos ab. Dann wandern wir zum „Lager Golf“. Nach der Führung gehen wir zurück und machen dabei noch einen Spaziergang durch die ehemalige Kaserne. Den Tag lassen wir wie gewohnt im Gasthaus Lichtenstein ausklingen.

• 01.10.2021 - von Ulrich Kaufmann

Einladung Ski-Abteilungsversammlung

Am Freitag, 22. Oktober 2021, findet in der Bloßenberghalle unsere Abteilungsversammlung statt. Beginn: 20.00 Uhr. Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner der Skiabteilung recht herzlich eingeladen.

Bobby Vöhringer, Abteilungsleiter Ski

• 01.10.2021 - von Ulrich Kaufmann

Seniorentreff in der Bloßenberghalle

Am Freitag, 5. November 2021 findet unser nächster Seniorentreff statt. Corona-bedingt treffen wir uns diesesmal nicht im Sportheim sondern erstmals in der Bloßenberghalle. Unser Orga-Team  (Ute Staneker, Geli Betz und Marion Rau) sorgen wieder für ein paar unterhaltsame Stunden mit Kaffee und Kuchen und einem guten Vesper.

• 16.09.2021 - von Ulrich Kaufmann

Seniorenschwimmen

Nach langer Corona bedingter Zwangspause ist es endlich wieder soweit. Ab Montag, 27. September findet unser wöchentliches Seniorenschwimmen wieder jeden Montag von 10.20 Uhr und bis 12.00 Uhr im Lehrschwimmbecken der Grundschule Kleinengstingen statt.