TSV-Aktiv Archiv

• 19.05.2019 - von Ulrich Kaufmann

TSV Geschäftsstelle

Am Dienstag, 21. Mai 2019, bleibt unsere Geschäftsstelle geschlossen.

• 06.05.2019 - von Ulrich Kaufmann

Alles Liebe und Gute wünschen wir unserer Volleyball-Abteilungsleiterin Andrea Pfleiderer zu ihrem Geburtstag. Liebe Pfleidi genieße den heutigen Tag und lass es dir einfach gut gehen.

• 31.03.2019 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Wirtschaftsbetrieb Stefffen Marquardt ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

Lieber Steffen, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV

• 29.03.2019 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Finanzen Wilfried Stooß ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

Lieber Wilfried, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV

• 27.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

TSV-Geschäftsstelle

Am Dienstag, 5. März 2019 (Faschingsdienstag) bleibt die Geschäftsstelle geschlossen.

Kartenvorverkauf TSV-Theaderkischd von 18.00 – 20.00 Uhr findet statt.

• 20.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

Miteinander – Füreinander

Das Modehaus Schoser in Trochtelfingen hat wie in den vergangenen Jahren mit der Aktion “Miteinander – Füreinander” den TSV Kleinengstingen unterstützt. In diesem Jahr erhielt der  TSV Kleinengstingen aus dieser Aktion 215,68 Euro auf sein Vereinskonto überwiesen. Wir bedanken uns beim Modehaus Schoser für diese großzügige Spende. Ein herzliches Danke natürlich auch an alle Kunden vom Modehaus Schoser, die den TSV Kleinengstingen als “ihren Verein” angegeben haben und somit bei jedem Einkauf 1 % ihres Einkaufpreises dem TSV Kleinengstingen zu Gute kommt.

• 05.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

TSV-Theaderkischd beim Bürgerball mit dabei

Am 22. und 23. Febr. feiert der Narrenverein Großengstingen seinen 30. Bürgerball in der TV-Halle.
Dieses Jahr steht erstmals auch die “TSV-Theaderkischd” mit auf der Bühne.
Das Motto des Bürgerball lautet ” So war’s früher – so isch’s heut “.
Lassen Sie sich überraschen was den Akteuren der TSV-Theaderkischd hierzu eingefallen ist!

• 14.01.2019 - von Ulrich Kaufmann

WinterSportgebiet Engstingen

Vorübergehend kein Liftbetrieb. Ab Mittwoch, 16. Jan. 2019 ist der Kohltallift wieder in Betrieb.

• 07.01.2019 - von Ulrich Kaufmann

WinterSportgebiet Engstingen

Dienstag, 8. Jan. 2019 kein Liftbetrieb (wg. Wettervorhersage mit Sturmböen und starkem Schneefall – Gefahr von Schneebruch)

Mittwoch, Donnerstag und Freitag Liftbetrieb immer von 13.30 – 17.00 Uhr