Ehrenmitglieder

Bei 50-jähriger Vereinszugehörigkeit (Mitgliedschaft zählt ab dem 16. Lebensjahr) wird das betreffende Mitglied zum Ehrenmitglied ernannt. Ehrenmitglieder sind beitragsfrei (siehe § 4 Abs.3 der Satzung).

Der TSV hat Stand 01.05.2022 folgende Ehrenmitglieder:

Alt, Siegfried
Stooß, Heinz
Stooß, Siegfried
Stooß, Willi
Tröster, Helmut (Rtlg. Str.)
Unger, Gretel
Vöhringer, Alfred
Vöhringer, Horst
Vöhringer, Kurt
Vöhringer, Marliese
Werner, Gertrud
Werner, Maria
Widmann, Doris
Wörner, Ernst

• 05.06.2022 - von Ulrich Kaufmann

Vereinsmeisterschaften/Abturnen inklusiv Sportabzeichen am 28. Juli 2022

Auf der Sportanlage Haid treffen sich alle TSV-Mitglieder ab 6 Jahren am ersten Sommerferientag am Nachmittag auf der Sportanlage Haid zur Abnahme des Sportabzeichens und zum Wettbewerb der Vereinsmeister. Um 15 Uhr treffen sich die Kampfrichter zur Vorbereitung und zum Aufbau. Die Teilnehmer können sich ab 15.30 Uhr aufwärmen, so dass die Wettkämpfe um 16 Uhr starten können.

• 05.06.2022 - von Ulrich Kaufmann

Lichtensteinlauf 2022

Am 3. Juli 2022 um 13.30 Uhr findet endlich wieder nach zweijähriger Pause der traditionelle Lichtensteinlauf im Burgstadtion in Undingen statt. (Details und die Ausschreibung)

Verantwortliche für die Mannschaften wurden gefunden und nach Pfingsten treffen sich die Läufer*innen zum Training auf der Haid. Noch sind nicht alle Staffeln komplett. Wer Lust hat und mitlaufen möchte, melde sich bitte bei den verantwortlichen Übungsleiter*innen: U10: Bettina Geist, Katrin Helt, Annette Taube; U12, U14, U16, weibliche Jugend: Nele Halder und Jan Weckerle; Damen aktiv: Anka Weckerle; Frauen Ü30: Simone Dötsch; Herren Ü30: Heinz Schenk; Jugend – und Hauptlauf männlich: Jan Weckerle und Sven Vöhringer.

Es würde uns freuen, wenn wir möglichst viele Staffeln bilden könnten. Darüberhinaus sind TSV-Fans zum Anfeuern unserer Mannschaften wichtig. Bitte notiert euch diesen Termin!
  • 25.05.2022 - von Simone Dötsch

Vereinsscheine – REWE Spendenaktion

Uns haben bereits einige Vereinsscheine erreicht und wir haben uns nun bei der REWE-Spendenaktion registiert.

Wir freuen uns sehr über Eure Verbundenheit und Unterstützung.

• 06.05.2022 - von Simone Dötsch

Herzlichen Glückwunsch, Liebe Pfleidi !!

Liebe Pfleidi,

zu Deinem 50. Geburtstag wünschen wir Dir vor allem Gesundheit, dass dein Topf an Lebensenergie immer so voll gefüllt bleibt und dass Du Deine Freude nie verlierst.

• 20.04.2022 - von Michael Schenk

Christian Schenk hat seinen Prüfungslehrgang zum DSV-Instruktur Ski-Alpin / Trainer-B Breitensport vom 09.04.22-16.04.22 in St. Leonhard und Pitztaler Gletscher erfolgreich abgeschlossen.

• 17.04.2022 - von Martin Gloz

Frohe Ostern

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Ehrenmitgliedern, Freunden und Unterstützern ein frohes Osterfest, schöne Feiertage und alles Gute.

• 07.04.2022 - von Michael Schenk

Ina Lauter und Luca Glück haben ihren einwöchigen Prüfungslehrgang beim Schwäbischen Skiverband in Grasgehren zur DSV-Grundstufe / Trainer-C Breitensport
erfolgreich abgeschlossen.

• 05.04.2022 - von Michael Schenk

Kein Aprilscherz – Langlauf möglich auf dem Sportplatz!

Am Sonntag zuvor hat man noch in der kurzen Hose beim Fußball schauen einen Sonnenbrand bekommen und nun hat es Schnee.
Kaum einer hat es geglaubt, aber am Sportplatz hatte es doch 10cm geschneit und ein Spuren war möglich.
Somit konnte am Sa und So auf dem Sportplatz geskatet werden. Für die klassische Technik war es leider nicht ausreichend. Es gab eine Spur auf dem unteren Platz, aber diese war leider nicht sehr gut.
Da der Boden von den Tagen bzw. Wochen davor so warm ist, taut es leider von unten aus weg.

• 04.04.2022 - von Simone Dötsch

Fitness-Angebote Sommer 2022

Das erste Fitness-Drittel des Jahres 2022 liegt hinter uns. Kurz vor Ostern wollen wir Euch noch die neuen Angebote für die Sommermonate vorstellen.

• 31.03.2022 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Vorstand Wirtschaftsbetrieb Steffen Marquardt ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles Gute, viel Erfolg und  vor allem Gesundheit.

Lieber Steffen, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV