Ehrenmitglieder

Bei 50-jähriger Vereinszugehörigkeit wird das betreffende Mitglied zum Ehrenmitglied ernannt. Ehrenmitglieder sind beitragsfrei (siehe § 4 Abs.3 der Satzung).

Der TSV hat Stand 1.6.2020 folgende Ehrenmitglieder:

Alt, Siegfried

Stooß, Heinz

Stooß, Siegfried

Stooß, Willi

Tröster, Helmut (Rtlg. Str.)

Unger, Gretel

Vetter, Adam

Vöhringer, Alfred

Vöhringer, Horst

Vöhringer, Kurt

Vöhringer, Marliese

Werner, Gertrud

Werner, Maria

Wörner, Ernst

• 02.07.2020 - von Simone Dötsch

Anmeldung Fitness während Corona

Die Anmeldung ist ab heute Abend 18 Uhr möglich.

Der Beitrag wird zur entsprechenden Uhrzeit eingestellt.

• 19.04.2020 - von Martin Gloz

TSV aktiv unsere Vereinszeitschrift soll trotz der Corona-Krise erscheinen!!!!

Wir wollen auch die nächste Ausgabe unserer Vereinszeitschrift “TSV aktiv” wie geplant unseren Vereinsmitgliedern zur Verfügung stellen. Natürlich werden nicht viele Berichte über das Vereinsgeschehen der letzten Wochen zustande kommen. Aber es gibt bestimmt alternative Aktivitäten in den Abteilungen die anstatt des Vereinssport stattgefunden haben.

Wie halten sich die Aktiven fit?
Wie ist die Kommunikation untereinander?
Welche soziale Aktivitäten gibt es?
Wer macht Sport zu Hause im Wohnzimmer?
Was berichten Eltern zu, Home-Office; Schule; Ausgangsbeschränkung, Haushalt, Kinderbetreuung …?
Auf was haben wir verzichtet?
Welche Veranstaltungen sind oder werden noch ausfallen?
……………
Die Berichte dürfen gerne schon die nächsten Tage abgegeben werden, ist hilfreich für die Planung und Einschätzung zum nächsten Heft.

Redaktionsschluss 03.05.2020 für Ausgabe 68

• 22.12.2019 - von Martin Gloz

Weihnachtsgrüße

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Ehrenmitglieder, Sponsoren, Freunden und Gönnern schöne und entspannte Weihnachtsfeiertage sowie ein gesundes, glückliches und friedliches Jahr 2020.
Herzlichen Dank an alle, die den TSV auf irgendeine Art und Weise unterstützten.
  • 10.12.2019 - von Martin Gloz

Wir gratulieren Vanessa und Andreas Schenk ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes Hannes Ludwig. Wir wünschen den stolzen Eltern alles Gute und eine schöne gemeinsame Zeit.

• 01.12.2019 - von Martin Gloz

TSV Jahresfeier

In der Bloßenberghalle erwarten euch am 7. Dezember 2019 um 17:00 Uhr tolle Auftritte von unseren Übungsgruppen und der Jugendtheatergruppe unter dem Motto „Viel Buntes in der neuen Halle“. Wie die letzten Jahre gibt es wieder das Fingerfoot Buffet „von Mitglieder für Mitglieder“ Pommes für die Kinder und etwas Warmes aus der Küche. Genießt die leckeren Cocktails an der Apres Ski Bar und der Saftbar.

• 01.12.2019 - von Martin Gloz

REWE “Mach deinen Sportverein glücklich”

Der TSV sammelt Scheine für Vereine.

Pro 15€ Einkaufswert gibt es einen Vereinsschein im Markt oder Onlineshop.

Entweder über die App “REWE Scheine für Vereine” oder auf Rewe.de/verein scannen oder die Scheine auf der Geschäftsstelle abgeben.

• 25.11.2019 - von Martin Gloz

Hefezopfcup 2019

Auch der 20. Kleinengstinger Hefezopf-Cup war ein toller Erfolg und eine super Veranstaltung. Der Hallen 3-Kampf mit anschließendem Staffel-Hindernislauf wurde mit voller Begeisterung von den 200 Teilnehmern angenommen. Traditionell erhielt jede Mannschaft als Belohnung einen Hefezopf, der natürlich gleich verköstigt wurde. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Teilnehmern, Eltern, Zuschauer und den vielen Helfer bedanken. Super