Ehrenmitglieder

Bei 50-jähriger Vereinszugehörigkeit wird das betreffende Mitglied zum Ehrenmitglied ernannt. Ehrenmitglieder sind beitragsfrei (siehe § 4 Abs.3 der Satzung).

Der TSV hat Stand 1.4.2019 folgende Ehrenmitglieder:

Alt, Siegfried

Stooß, Siegfried

Stooß, Walter

Stooß, Willi

Tröster, Helmut (Rtlg. Str.)

Unger, Gretel

Vetter, Adam

Vöhringer, Alfred

Vöhringer, Horst

Vöhringer, Kurt

Vöhringer, Marliese

Werner, Gertrud

Werner, Maria

Wörner, Ernst

• 13.08.2019 - von Martin Gloz

Sauerbrunnen-Hockete

Herzlichen Dank

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen der diesjährigen Sauerbrunnen-Hockete beigetragen haben. Auch in diesem Jahr waren wieder über 70 Vereinsmitglieder für den TSV Kleinengstingen im Einsatz.

• 13.08.2019 - von Martin Gloz

TSV Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle des TSV Kleinengstingen ist in der Zeit vom 13.08. bis 08.09.2019 geschlossen.  In dringenden Fällen ist die Vereinsführung natürlich unter den bekannten Kommunikationsmittel erreichbar. Wir wünschen einen schönen und erholsamen Urlaub.

• 06.08.2019 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Ausschussmitglied und Datenschutzbeauftragen Stefan Baldus und seiner Frau Silke ganz herzlich zur Geburt Ihrer Tochter Marie Luisa.

• 02.08.2019 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann ganz herzlich zu seinem Geburtstag. Lieber Ulrich, wir wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und einen wunderschönen Tag. Lass dich schön verwöhnen und genieße das tolle Wetter.

• 24.07.2019 - von Martin Gloz

Renovierung der Bloßenberghalle

Bevor es mit der Renovierung richtig los geht, werden wir gemeinsam alles was nicht mehr für den Sportbetrieb, Theater, Veranstaltungen oder einfach alt ist entsorgen. Daher die Bitte an die Übungsleiter/Theaterspieler die Geräte oder Gegenstände die nicht mehr gebraucht werden mit einem roten Zettel kennzeichnen. Gerne dürft ihr auch zur Entrümpelung am Samstag, 03.08.19 um 8:00 Uhr kommen. Über einige Helfer würden wir uns natürlich freuen.

• 22.07.2019 - von Martin Gloz

Vereinsmeisterschaften

Ein buntes Programm gab es in diesem Jahr bei den Vereinsmeisterschaften auf der Haid Sportanlage. 64 Kinder und Jugendliche nahmen an dem klassischen Dreikampf teil. Nach dem Wettkampf ging es in einem Hupkorso durch Kleinengstingen auf die Willy-Werner-Sportanlage. Nach einer Stärkung konnten die Kinder das Fußballabzeichen machen und im Anschluss gab es noch ein Gaudifußballspiel, gemischte Mannschaften mit Kindern, Eltern und Aktive Spieler vom FCE. Herzlichen Dank an alle die zu diesem tollen Tag beigetragen haben.

• 08.07.2019 - von Martin Gloz

Arbeitseinsatz am Sportheim

Bei einem Arbeitseinsatz am Samstag wurden verschiedene Malerarbeiten durchgeführt. Die Außenwand am Sportheim, der Flur bei den Umkleidekabinen und der Kellerabgang wurden ausgebessert und gestrichen. Vielen Dank an Jan Gutbrodt, Roland Vöhringer, Patrick Straube, Markus Hummel, Lauritz Vöhringer,

• 01.07.2019 - von Martin Gloz

Lichtensteinlauf 2019

Eine hitzige Angelegenheit war der Lichtensteinlauf 2019 in Holzelfingen.  Bei Temperaturen von fast 40°C haben unsere Läuferinnen und Läufer eine hervorragende Leistung erbracht. Am Schluss hat es leider nicht ganz gereicht den Tagessieg zu verteidigen. Somit haben wir mit einem Punkt Rückstand auf den Veranstalter TSV Holzelfingen den zweiten Platz belegt. Herzlichen Dank an alle Läufer/innen, Trainer, Betreuer und den Fans.

• 26.06.2019 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Vorstand Sport Jörg Betz ganz herzlich zu seinem  Geburtstag und wünschen ihm alles Gute, viel Glück, Erfolg und Gesundheit.

Herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV.

• 24.06.2019 - von Martin Gloz

Lichtensteinlauf am Sonntag 30.06.19

Der TSV Holzelfingen ist in diesem Jahr Ausrichter des 91. Lichtensteinlaufs und lädt recht herzlich zu dieser Veranstaltung ins Burgsteinstadion ein.

Einmarsch der Mannschaften 13:30 Uhr; Start der Läufe 14:00 Uhr