Sportheim auf der Willy Werner Sportanlage

Skihütte am Weinberg

• 30.08.2022 - von Vanessa Schenk

Fitness-Angebote für den Herbst bis Weihnachten 2022

Wir wollen sportlich und fit in den Herbst starten. Dazu findet ihr eine neue Auswahl an verschiedenen Fitness-Kursen. Hierfür ist jeweils eine Anmeldung über die Homepage des TSV Kleinengstingens erforderlich. Die Anmeldungen sind ab 03. September 2022 ab 8 Uhr möglich.

• 17.08.2022 - von Simone Dötsch

Ein herzliches Dankeschön an alle Hockete-Helfer

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Organisatoren, lieber Steffen,

ein herzliches Dankeschön für euren gigantischen Einsatz an der Hockete. Ihr habt mit eurem „Dienst“ dazu beigetragen, dass die Hockete unter neuem Konzept nach der Coronapause wieder statt finden konnte. Es war im Ganzen ein gelungenes Wochenende.
Vielen vielen herzlichen Dank – ihr wart klasse !!

• 16.08.2022 - von Simone Dötsch

Liebe Vanessa,

zu deinem Geburtstag wünschen wir Dir alles alles Liebe und Gute. Viel Gesundheit und Energie. Auf viele tolle Fitnessstunden und weitere schöne gemeinsame Stunden mit dem TSV.

• 13.08.2022 - von Simone Dötsch

Happy Birthday 🎈

Lieber Patrick,

zu Deinem Geburtstag wünschen wir Dir nachträglich alles alles Gute. Viel Glück und Gesundheit sollen Dich im neuen Lebensjahr begleiten.

• 05.08.2022 - von Steffen Marquardt

Sauerbrunnenhockete 2022

Helfer gesucht

Es werden für die Sauerbrunnenhockete am 13. und 14.08.2022 noch Helfer gesucht.

Die traditionelle Sauerbrunnenhockte kann nur ein Erfolg werden wenn wir viele fleißige Hände haben die dazu beitragen.

• 27.07.2022 - von Simone Dötsch

Frauen-Fitness Sommerprogramm

Für alle, die ihre Fitness erhalten oder gar neu aufbauen wollen. Während den Sommerferien immer montags und mittwochs jeweils von 19 – 20 Uhr in der Bloßenberghalle. Gratis und ohne Anmeldung. Wir freuen uns über bekannte und neue Gesichter.

• 27.07.2022 - von Simone Dötsch

Geschäftsstelle in den Ferien nicht besetzt

Bitte beachtet, dass die Geschäftsstelle in den Ferien nicht besetzt ist. Solltet ihr ein Anliegen haben, wendet euch gerne per E-Mail an uns (geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de). Die E-Mails werden regelmäßig gelesen. Vielen Dank und für alle schöne Sommerferien!

• 26.07.2022 - von Stefan Baldus

Beachfeld … Was lange währt

Endlich ist es soweit!

Wir haben den Strand nach Kleinengstingen geholt. Genauer gesagt: zur Willy-Werner-Sportanlage. Dort wurde im Juli 2022 das Beachvolleyballfeld fertiggestellt, das der TSV mit tatkräftiger Mitwirkung der Volleyballabteilung und finanzieller Unterstützung des LEADER-Programms der EU ermöglicht hat.

• 18.07.2022 - von Simone Dötsch

Einzug der Mitgliedsbeiträge

In der 31. Kalenderwoche (Anfang August) wollen wir den Mitgliedsbeitrag für das laufende Jahr im Lastschriftverfahren einziehen.  Falls sich Eure Bankverbindung geändert hat, schickt uns bis zum 26.07.2022 eine Nachricht mit der neuen IBAN an geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de, damit wir die neuen Bankdaten noch erfassen können. Vielen Dank.

• 05.06.2022 - von Ulrich Kaufmann

Lichtensteinlauf 2022

Am 3. Juli 2022 um 13.30 Uhr findet endlich wieder nach zweijähriger Pause der traditionelle Lichtensteinlauf im Burgstadtion in Undingen statt. (Details und die Ausschreibung)

Verantwortliche für die Mannschaften wurden gefunden und nach Pfingsten treffen sich die Läufer*innen zum Training auf der Haid. Noch sind nicht alle Staffeln komplett. Wer Lust hat und mitlaufen möchte, melde sich bitte bei den verantwortlichen Übungsleiter*innen: U10: Bettina Geist, Katrin Helt, Annette Taube; U12, U14, U16, weibliche Jugend: Nele Halder und Jan Weckerle; Damen aktiv: Anka Weckerle; Frauen Ü30: Simone Dötsch; Herren Ü30: Heinz Schenk; Jugend – und Hauptlauf männlich: Jan Weckerle und Sven Vöhringer.

Es würde uns freuen, wenn wir möglichst viele Staffeln bilden könnten. Darüberhinaus sind TSV-Fans zum Anfeuern unserer Mannschaften wichtig. Bitte notiert euch diesen Termin!