Sportheim auf der Willy Werner Sportanlage

Skihütte am Weinberg

• 12.03.2019 - von Martin Gloz

Einladung Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des TSV Kleinengstingen findet am Freitag, 12. April 2019 in der Bloßenberghalle statt. Beginn 19:30 Uhr

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
  2. Gedenken der Verstorbenen
  • 08.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

Neues TSV-Outfit

Liebe TSV Mitglieder,

Es gibt ein neues TSV-Outfit! Die Abteilungen unseres Vereines haben sich eine neue, einheitliche Sportkleidung ausgesucht. Diese kann im Training, bei Wettkämpfen und in der Freizeit getragen werden. Ihr könnt die Kleidung an folgenden Terminen in der Geschäftsstelle anschauen und anprobieren:

• 25.01.2019 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Allgemein Koordination und Sprecher unserer Sport-Sponsoring GbR Martin Gloz ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

• 02.08.2018 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann ganz herzlich zu seinem Geburtstag. Lieber Ulrich, wir wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und einen wunderschönen Tag. Lass dich schön verwöhnen und genieße das tolle Wetter.

• 25.07.2018 - von Martin Gloz

Stuttgarter Kickers auf der Willy-Werner-Sportanlage

Die zahlreichen Zuschauer konnten letzten Sonntag zwei tolle Fussball Spiele anschauen.Die A-Junioren und die aktive Mannschaft des FC Engstingen konnten die Spiele ausgeglichen gestalten und somit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.