Sportheim auf der Willy Werner Sportanlage

Skihütte am Weinberg

• 11.04.2018 - von Martin Gloz

Markungsputzete

Die Gemeinde Engstingen organisierte letzten Samstag eine Markungsputzete in Engstingen. Auch der TSV Kleinengstingen beteiligte sich mit einer größeren Gruppe.

Vielen Dank den Vereinsmitgliedern die für den TSV im Einsatz waren.

• 30.03.2018 - von Simone Staneker

Neue Kursangebote

Kursangebote

Nachdem unsere Kurse des ersten Vierteljahrs 2018 ausgelaufen sind, möchten wir Sie über unsere neuen Kurse informieren, die von Mitte April bis zu den Sommerferien angeboten werden.

• 27.03.2018 - von Martin Gloz

Jahreshauptversammlung

Bei der Jahreshauptversammlung in der Bloßenberghalle konnte Vorstand Martin Gloz 60 Vereinsmitglieder begrüßen. Sein besonderer Gruß galt Herrn Bürgermeister Storz, Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann und den anwesenden Ehrenmitgliedern.

• 20.03.2018 - von Martin Gloz

Schriftführer/in und Abteilungsleiter/in Leichtathletik werden gesucht

An der Jahreshauptversammlung wird bekanntlich versucht alle Posten im Verein zu besetzen.  In diesem Jahr fehlen uns noch ehrenamtliche Mitglieder die einen kleinen Teil im gesamten übernehmen. Für den Schriftführer und den Abteilungsleiter Leichtathletik konnten wir bisher niemand finden. Wenn sich jemand vorstellen kann beim TSV mitzuwirken und einen Beitrag zum Gelingen erbringen möchte, soll sich doch bitte bei der Vorstandschaft melden. Der Schriftführer sollte bei den Ausschusssitzungen anwesend sein und das Protokoll schreiben. Für Fragen zu den einzelnen Aufgaben geben wir natürlich gerne auch ganz unverbindlich Auskunft. Einfach mal melden und darüber reden. Wenn wir alle Posten belegen können ist der Aufwand für den Einzelnen entsprechend weniger.

• 18.03.2018 - von Martin Gloz

FC Engstingen Bezirksliga

Das für heute angesetzte Bezirksliga Fussballspiel zwischen dem FC Engstingen und dem TSV Dettingen/Erms wurde aufgrund des Wintereinbruchs abgesagt.

• 05.03.2018 - von Martin Gloz

Einladung zur Markungsputzete in der Gemeinde Engstingen

Die Gemeinde Engstingen plant für Samstag, 07.April 2018 zum ersten Mal eine Markungsputzte in allen drei Ortsteilen. Beginn 09:00 Uhr

Wir würden uns freuen wenn auch viele TSV Mitglieder diesem Aufruf folgen und an der Putzte teilnehmen.