• 22.01.2022 - von Martin Gloz

Skikurs am Sonntag, 23. Januar 2022

Die Schneeverhältnisse lassen  leider nur einen Skikurs für Einsteiger zu. Somit finden die Kurse für Kinder die in den Gruppen E1 und E2 angemeldet sind statt. Diese Kurse werden am Übungshang beim Kinderlift sein.

• 21.01.2022 - von Michael Schenk

Kein Skikurs am 22. Januar

Leider kann wetterbedingt am Samstag kein Skikurs stattfinden.

Die Entscheidung für Sonntag geben wir hier morgen gegen 14:30 bekannt.

• 10.01.2022 - von Michael Schenk

Ski Einweisung 17.12.-19.12.21

Die Einweisung der Skiabteilung fand dieses Jahr am 4. Advent in Kühtai (2.017 m) statt.

Herrliche Sonne, perfekter Schnee, neues TSV Skioutfit und 12 schneehungrige

• 24.12.2021 - von Martin Gloz

Schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Herzlichen Dank,

die den TSV ehrenamtlich als Funktionär, Trainer, Übungsleiter, Helfer bei Veranstaltungen oder in irgendeiner Form unterstützt haben. Allen Mitgliedern, Ehrenmitgliedern, Sponsoren, Freunden und Gönnern des TSV Kleinengstingen ebenfalls unser herzliches Dankschön. Wir wünschen schöne Weihnachtsfeiertage und für das neue Jahr alles Gute, Gesundheit, Glück und viel Erfolg. Bleibt gesund und achtet auf Euch.

• 04.12.2021 - von Martin Gloz

Neue Corona Verordnung ab 04.12.2021

Sport in Sportstätten und Sportanlagen gilt in geschlossenen Räumen 2G+ bei der Alarmstufe II in der wir uns befinden.

Aktuelle Corona Verordnung

Weitere Ausnahmen seit 05.12.2021 siehe hier

• 28.11.2021 - von Ulrich Kaufmann

Spendenprojekt: Anschaffung von Leichtturnmatten und kindergerechten Sportgeräten