Geschäftsstelle des TSV Kleinengstingen

Reutlinger Str. 1; 72829 Engstingen

Tel. 07129/9380265 außerhalb der Öffnungszeiten ist der Anrufbeantworter aktiv

Unsere Geschäftsstelle ist immer Dienstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr besetzt.

Nachrichten können auch per Mail geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de gesendet werden.

• 18.10.2020 - von Martin Gloz

Freibühlhalle – Erneuerung der Lüftung und Heizung

Sehr geehrte Damen und Herren,
wie Ihnen bekannt ist wird die Lüftung und Heizung der Freibühlhalle erneuert. Die Arbeiten konnten nicht wie geplant in den Sommerferien fertiggestellt werden.
Den zeitlichen  Ablauf der Arbeiten konnten wir bisher noch nicht mitteilen. Das Planungsbüro hat nun den unten stehende Terminplan versandt.
Ich sende Ihnen diesen wie vereinbart weiter, damit Sie diese Zeiten planen können.
Wir sind noch am abklären ob evtl. ein Sport/Trainingsbetrieb mit Einschränkungen zwischen 45 und 50 KW möglich wäre.
Stand heute ist leider kein Betrieb möglich.
Bitte geben Sie dies an die einzelnen Sportgruppen weiter.
„Terminplan in Abhängigkeit der Lieferzeit Lüftungsgerät Halle.
KW 44 Montage Lüftungsgerät Nebenräume in Garage
KW 45 Demontage Lüftungsgeräte UG KEINE SPORTBETRIEB MEHR MÖGLICH !!
KW 46 Montage Lüftungsgerät UG
KW 47 Ausmessen Kanalteile
KW 48 Kanalmontage / Montage Warmwasserbereitung etc.
KW 49 Lieferung Schaltschrank und Kabelzug
KW 50 Inbetriebnahme
Wochenende 12.+13.12. Sportbetrieb wieder möglich !!“
Marianne Hoffmann
Hauptamt
Gemeinde Engstingen
  • 15.10.2020 - von Ulrich Kaufmann

Einladung Abteilungsversammlung Ski

Am Freitag, 16. Oktober 2020, findet in der Bloßenberghalle unsere Abteilungsversammlung statt. Beginn: 20.00 Uhr. Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner der Skiabteilung recht herzlich eingeladen. Bitte daran denken, das wegen der Corona Pandemie beim Betreten und Verlassen der Halle die Pflicht des Tragens eines Mund-Nasen-Schutzes vorgeschrieben ist. Am Platz kann der Mund-Nasen-Schutz abgenommen werden.

• 09.10.2020 - von Stefan Baldus

Jugend-Volleyball ab 15 Jahre

Nach einer längeren Pause soll es endlich wieder ab dem 14.10. mit dem Training
losgehen.

Wir treffen uns jeden Mittwoch von 18:30 – 20:00 Uhr in der Freibühlhalle.

• 24.09.2020 - von Simone Dötsch

Fitnessangebote Herbst 2020 – freie Plätze

Für folgende Fitnesskurse die ab dem 1. Oktober 2020 beginnen sind noch Plätze frei:

Montag

09:00 – 10:00 Uhr:  Fit am Vormittag:                             Ute Christner                     5.10.2020 – 14.12.2020/10 x

• 24.09.2020 - von Ulrich Kaufmann

TSV Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist ab sofort wieder regelmäßig besetzt. Melanie Stefanidis unsere Geschäftsstellenleiterin ist jeden Dienstag von 19.00 bis 21.00 Uhr vor Ort. Bitte bei einem Besuch in der Geschäftsstelle auf die Hinweisschilder achten und die Hygieneregeln einhalten.

• 18.09.2020 - von Martin Gloz

Einbruch ins Sportheim

Am Mittwoch Abend wurde zwischen 20 Uhr und 21Uhr in unser Sportheim eingebrochen und ein sehr hoher Sachschaden angerichtet. Die Einbrecher gelangten von der Sportplatzseite durch die Terrassentür ins Sportheim und durch das Fenster im Schiedsrichterraum in den Anbau. Es wurden 6 Türen und ein Fenster gewaltsam geöffnet, drei Schlüssel und etwas Bargeld entwendet. Der Sachschade wird auf ca. 4.500 – 5.000 Euro geschätzt. Wer etwas auffälliges beobachtet hat, darf diese Information gerne bei der Polizeidienststelle in Engstingen melden.

• 17.09.2020 - von Simone Dötsch

Fitnessangebote Herbst 2020

Ab dem 1. Oktober wollen wir unser Fitnessangebot wieder aufnehmen und ausweiten.

Für alle genannten Kurse ist eine Online-Anmeldung notwendig. Die Anmeldung ist ab Samstag, 19. September möglich.

• 14.09.2020 - von Martin Gloz

Stadtradeln für ein gutes Klima

Die Gemeinde Engstingen ist in diesem Jahr erstmals beim Stadt-Land-Radeln mit dabei. Der TSV Kleinengstingen hat ein Team gemeldet und braucht noch viele Team-Mitglieder. Also beitreten und Kilometer sammeln.   Login   Wir radeln vom 19. September bis 09.Oktober2020 egal wohin, jeder Kilometer zählt.