Geschäftsstelle des TSV Kleinengstingen

Reutlinger Str. 1; 72829 Engstingen

Tel. 07129/9380265 außerhalb der Öffnungszeiten ist der Anrufbeantworter aktiv

Unsere Geschäftsstelle ist immer Dienstags von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr besetzt.

Nachrichten können auch per Mail geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de gesendet werden.

__________________________________________________________________________________________

„Theaderkischdt“

Nach dem Theater bedeutet für die Theaderkischdt bereits wieder vor dem Theater.

Die Theatersaison 2018 wurde erfolgreich beendet und wir sind bereits wieder in der Vorplanung für das Spieljahr 2019.

Die Spieler und Spielerinnen stehen fest und so haben wir mit den Leseproben für ein geeignetes Stück begonnen. Da die Theaterrollen zu den jeweiligen Spielerinnen und Spieler passen sollten brauchen wir hier Zeit. Nicht jeder humorvolle Stücketitel eignet sich für uns zum spielen und zu manchen Stücken passt unsere Theater Bühne nicht. Doch am wichtigsten ist, dass sich jeder Akteur für die ihm zugedachte Rolle begeistern kann. Dann wird individuell die Spielfigur ausgearbeitet und die Proben beginnen.

Die Aufführungstermine 2019 sind:

Erstes Wochenende  29. und 30. März 2019 sowie zweites Wochenende 05. und 06. April 2019.

Jahresabschlussfeier- –  Kindertheater –

Nach der letztjährigen Premiere unseres Kinder- und Jugendtheaters,  anlässlich der Jahresabschlussfeier,  werden auch in diesem Jahr die kleinen und jungen Akteure ein Theaterstück für Kinder aufführen.

• 15.11.2018 - von Ulrich Kaufmann

19. Kleinengstinger Hefezopf-Cup

Am 24. November veranstaltet der TSV Kleinengstingen Abt. Leichtathletik in der Freibühlhalle den traditionellen Hefezopf-Cup

Hallenöffnung: 9:30 Uhr  Wettkampfbeginn: 10:30 Uhr  Ausschreibung

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und Zuschauer, die Halle ist bewirtet.

• 14.11.2018 - von Ulrich Kaufmann

Fortbildung Übungsleiter

Zum Thema Kinderleichtathletik wird ein Fortbildungslehrgang am Samstag, 17. Nov. 2018 in der Schönberghalle in Pfullingen angeboten. Nähere Infos, Ausschreibung und Anmeldung hier!

• 13.11.2018 - von Martin Gloz

TSV Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle ist am Dienstag, 13.11.2018 nicht besetzt. Nächste Woche ist unsere Geschäftsstellenleiterin wieder von 18:30 – 20:30 Uhr anwesend.

Gerne können Anfragen auch per Mail gesendet werden.

• 09.10.2018 - von Martin Gloz

TSV aktiv Redaktionsschluss

Vereinszeitschrift

Redaktionsschluss 13.10.2018 für Ausgabe 62

alle Berichte mit Bilder für die nächste Ausgabe unserer Vereinszeitschrift “TSV aktiv” an die Redaktion senden.

Mailadresse:        redaktion@tsv-aktiv.de

• 09.10.2018 - von Martin Gloz

Vereinsinterne Fortbildung

Fortbildung für alle Übungsleiter/innen aller Sportarten Ein Angebot das Daniela Halder für alle Übungsleiter des TSV und FCE anbietet. Nutzt diese Gelegenheit euch auf den neuesten Stand der Trainingsvielfalt zu bringen und meldet euch bei Daniela an. Sie wird am Samstag, 20.Okt. 2018 eine kleine Auswahl an Ideen für die Grundlagen im Kindes- und Jugendalter für alle Übungsleiter in der Schulturnhalle der Freibühlschule euch vermitteln.

• 07.10.2018 - von Ulrich Kaufmann

Einladung Abteilungsversammlung Ski

Unsere nächste Abteilungsversammlung findet am Donnerstag, 11. Oktober 2018 im Sportheim statt. Beginn: 20.00 Uhr. Alle Skibegeisterten TSV’ler sind hierzu recht herzlich eingeladen.
Es gibt viel zu besprechen, zu planen und zu organisieren, damit wir für die neue Skisaison wieder bestens vorbereitet sind.

Bobby Vöhringer
  • 18.09.2018 - von Ulrich Kaufmann

Neues Sportangebot für Senioren

Seniorenschwimmen – fit im Alter

Nachdem das Schwimmbad der Grundschule Kleinengstingen wieder in Betrieb ist, bieten wir ab sofort unsere Senioren einmal pro Woche (immer Montags von 8.30 – 10.00 Uhr) Seniorenschwimmen an.

• 03.09.2018 - von Martin Gloz

Übungsgruppen Turnen/Leichtathletik

Unser Leichtathletik-Training geht weiter ….

Ab dem 17.September 2018 beginnen wir mit der neuen Saison 2018 / 2019.

Wir hoffen Ihr seid alle fit und gesund durch den Sommer gekommen und könnt jetzt mit neuem Elan