Geschäftsstelle des TSV Kleinengstinen

Reutlinger Str. 1; 72829 Engstingen

Tel. 07129/9380265 außerhalb der Öffnungszeiten ist der Anrufbeantworter aktiv

Unsere Geschäftsstelle ist immer Dienstags von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr besetzt.

Nachrichten können auch per Mail geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de gesendet werden.

Vom 30. Juli bis 21. Aug. 2018 macht unsere Geschäftsstelle Ferien. Ab Dienstag, 21. Aug. 2018 ist die Geschäftsstelle dann wieder geöffnet !

__________________________________________________________________________________________

„Theaderkischdt“

Nach dem Theater bedeutet für die Theaderkischdt bereits wieder vor dem Theater.

Die Theatersaison 2018 wurde erfolgreich beendet und wir sind bereits wieder in der Vorplanung für das Spieljahr 2019.

Die Spieler und Spielerinnen stehen fest und so haben wir mit den Leseproben für ein geeignetes Stück begonnen. Da die Theaterrollen zu den jeweiligen Spielerinnen und Spieler passen sollten brauchen wir hier Zeit. Nicht jeder humorvolle Stücketitel eignet sich für uns zum spielen und zu manchen Stücken passt unsere Theater Bühne nicht. Doch am wichtigsten ist, dass sich jeder Akteur für die ihm zugedachte Rolle begeistern kann. Dann wird individuell die Spielfigur ausgearbeitet und die Proben beginnen.

Die Aufführungstermine 2019 sind:

Erstes Wochenende  29. und 30. März 2019 sowie zweites Wochenende 05. und 06. April 2019.

Jahresabschlussfeier- –  Kindertheater –

Nach der letztjährigen Premiere unseres Kinder- und Jugendtheaters,  anlässlich der Jahresabschlussfeier,  werden auch in diesem Jahr die kleinen und jungen Akteure ein Theaterstück für Kinder aufführen.

• 18.09.2018 - von Ulrich Kaufmann

Neues Sportangebot für Senioren

Seniorenschwimmen – fit im Alter

Nachdem das Schwimmbad der Grundschule Kleinengstingen wieder in Betrieb ist, bieten wir ab sofort unsere Senioren einmal pro Woche (immer Montags von 8.30 – 10.00 Uhr) Seniorenschwimmen an.

• 17.09.2018 - von Martin Gloz

Vereinsinterne Fortbildung

Fortbildung für alle Übungsleiter/innen aller Sportarten Ein Angebot das Daniela Halder für alle Übungsleiter des TSV und FCE anbietet. Nutzt diese Gelegenheit euch auf den neuesten Stand der Trainingsvielfalt zu bringen und meldet euch bei Daniela an. Sie wird am Samstag, 20.Okt. 2018 eine kleine Auswahl an Ideen für die Grundlagen im Kindes- und Jugendalter für alle Übungsleiter in der Schulturnhalle der Freibühlschule euch vermitteln.

• 03.09.2018 - von Martin Gloz

Übungsgruppen Turnen/Leichtathletik

Unser Leichtathletik-Training geht weiter ….

Ab dem 17.September 2018 beginnen wir mit der neuen Saison 2018 / 2019.

Wir hoffen Ihr seid alle fit und gesund durch den Sommer gekommen und könnt jetzt mit neuem Elan

• 24.08.2018 - von Simone Staneker

Neue Kurse im Herbst

Neue Kursangebote nach den Sommerferien

Nach den Sommerferien wollen wir wieder gemeinsam mit Ihnen und Euch durchstarten. Neben unseren Fitnessangeboten die das ganze Jahr besucht werden können, werden wir wieder Kurse anbieten.

• 13.08.2018 - von Ulrich Kaufmann

Sauerbrunnen-Hockete

Wir bedanken und bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen der diesjährigen Sauerbrunnen-Hockete beigetragen haben. Über 70 Vereinsmitglieder waren für den TSV Kleinengstingen im Einsatz. Herzlichen Dank !

• 10.08.2018 - von Ulrich Kaufmann

TSV-Geschäftsstelle

Vom 30. Juli bis 20. Aug. 2018 macht unsere Geschäftsstelle Ferien. Ab Dienstag, 21. Aug. 2018 ist die Geschäftsstelle dann wieder jeden Dienstag von 18.30 Uhr – 20.30 Uhr geöffnet !

• 24.07.2018 - von Martin Gloz

Redaktionsschluss TSV aktiv

TSV aktiv unsere Vereinszeitschrift

Redaktionsschluss 28.07.2018 für Ausgabe 61

alle Berichte mit Bilder für die nächste Ausgabe unserer Vereinszeitschrift “TSV aktiv” an die Redaktion senden.

Mailadresse:        redaktion@tsv-aktiv.de

• 17.07.2018 - von Martin Gloz

Die Stuttgarter Kickers kommen

Am 22. Juli 2018 kommen zwei Bundesligamannschaften der Stuttgarter Kickers auf der Willy-Werner-Sportanlage nach Kleinengstingen.

Um 13:00 Uhr ist Anpfiff der Begegnung A-Jugend-SGM Engstingen/Hohenstein gegen die B-Jugend der Stuttgarter Kickers.

• 16.07.2018 - von Martin Gloz

Vereinsmeisterschaften

Liebe kleine und große TSV-ler,

wir möchten Euch herzlich zu unseren diesjährigen Vereinsmeisterschaften mit anschließendem Fußballevent am Sonntag,  22. Juli 2018 einladen. Die Vereinsmeisterschaften beginnen um 10:00 Uhr auf dem HAID Sportplatz. Alle Teilnehmer sollten sich um 09:30 Uhr auf der Haid einfinden.