GBR Mitglieder

• Anzeigenwerbung/Sprecher: Martin Gloz

• 17.07.2018 - von Martin Gloz

Die Stuttgarter Kickers kommen

Am 22. Juli 2018 kommen zwei Bundesligamannschaften der Stuttgarter Kickers auf der Willy-Werner-Sportanlage nach Kleinengstingen.

Um 13:00 Uhr ist Anpfiff der Begegnung A-Jugend-SGM Engstingen/Hohenstein gegen die B-Jugend der Stuttgarter Kickers.

• 16.07.2018 - von Martin Gloz

Vereinsmeisterschaften

Liebe kleine und große TSV-ler,

wir möchten Euch herzlich zu unseren diesjährigen Vereinsmeisterschaften mit anschließendem Fußballevent am Sonntag,  22. Juli 2018 einladen. Die Vereinsmeisterschaften beginnen um 10:00 Uhr auf dem HAID Sportplatz. Alle Teilnehmer sollten sich um 09:30 Uhr auf der Haid einfinden.

• 16.07.2018 - von Martin Gloz

Sommerfest der Fa. Vöhringer

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Helfer/innen die zum großartigen Gelingen des Sommerfestes der Fa. Vöhringer beigetragen haben.

VIELEN HERZLICHEN DANK

• 11.07.2018 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserer Abteilungsleiterin Breitensport und Übungsleiterin Simone Staneker ganz herzlich zu ihrem Geburtstag und wünschen ihr alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

Liebe Simone, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV!

• 08.07.2018 - von Ulrich Kaufmann

FC AH-Fußballer gewinnen Lichtensteinpokalturnier

Die AH-Fußballer des FC Engstingen zeigten beim diesjährigen AH-Lichtensteinpokalturnier in Honau  eine starke Leistung und kamen ungeschlagen ins Finale. Im Endspiel wurde dann die Mannschaft des TSV Genkingen mit 1:0 bezwungen. Den Siegestreffer erzielte Waldemar Schneider.

• 03.07.2018 - von Ulrich Kaufmann

Seniorenwanderung

Am Mittwoch, 11. Juli 2018 findet unsere nächste Seniorenwanderung statt. Treffpunkt und Start ist diesesmal um 14.00 Uhr in der Herzogin-Amelie-Straße 1 (Ortsausgang Großengstingen, Richtung Traifelberg).
Wir wollen diesesmal den Rundwanderweg “Die sieben Hügel um Engstingen” in Angriff nehmen. Allerdings werden wir nicht die gesamte Wanderstrecke wandern, sondern diese Tour in mehrere Etappen aufteilen. Wir beginnen mit dem Teilstück  “Rund um die Katzensteig und das Gewann Loh (Lau)”. Wanderstrecke ca. 6 km.
Zu unserer vereinsübergreifenden Seniorenwanderung sind wie immer alle Engstinger Senioren herzlich eingeladen.
  • 02.07.2018 - von Martin Gloz

Tagessieger beim 90. Lichtensteinlauf

Besser konnte es nicht sein, tolle Voraussetzungen am 90. Lichtensteinlauf. Der TSV kleinengstingen präsentierte sich von seiner besten Seite. Mit einem überragenden Ergebnis wurden wir mit 16 Punkten Vorsprung Tagessieger.  Hervorragende Ergebnisse erzielten die Läufer/innen in den einzelnen Staffeln. So konnten wir in diesem Jahr 8 mal als Erster über die Ziellinie laufen, 2 mal als Zweiter , 3 mal Dritter  und 1 mal Vierter. Super und herzlichen Glückwunsch den Läufer/innen.

• 27.06.2018 - von Martin Gloz

Wir gratulieren nachträglich unserem Vorstand Sport Jörg Betz ganz herzlich zu seinem 50. Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, viel Glück, Erfolg und Gesundheit.

Herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV.

• 26.06.2018 - von Martin Gloz

Arbeitseinsatz Lichtensteinlauf

Für den Lichtensteinlauf am kommenden Sonntag müssen wir noch einiges vorbereiten und herrichten um die Läufer und Zuschauer zu verköstigen. Hierfür freuen wir uns über jeden Helfer der uns dabei unterstützt.

• 18.06.2018 - von Edwin Schmitt

24 Stunden Volleyballturnier 2018 am 22. & 23.06.2018 in der FBH

Am kommenden Wochenende (Freitag & Samstag) findet das diesjährige 24-Stunden-Volleyballturnier in der Freibühlhalle statt. Das Turnier beginnt am Freitag 22.06.2018 um 18:00 Uhr. Ab 22:00 Uhr heizt DJ Rabbit den partywilligen Volleyballern und Gästen aus Nah und Fern ein. Am Samstag finden Finale und die anschließende Siegerehrung am Nachmittag gegen 17:00 Uhr statt.