• 30.03.2018 - von Simone Staneker

Neue Kursangebote

Kursangebote

Nachdem unsere Kurse des ersten Vierteljahrs 2018 ausgelaufen sind, möchten wir Sie über unsere neuen Kurse informieren, die von Mitte April bis zu den Sommerferien angeboten werden.

• 25.04.2018 - von Ulrich Kaufmann

Seniorenwanderung

Am Mittwoch, 9. Mai 2018 findet unsere nächste Seniorenwanderung statt. Treffpunkt und Start ist diesesmal um 14.00 Uhr auf dem Festplatz beim Automuseum. Unsere Wanderstrecke ist die Wanderung Nr. 7 (Die Kunst der kleinen Schritte) der Engstinger Wanderwege. Wie immer sind alle Engstinger Senioren herzlich willkommen.

• 25.04.2018 - von Martin Gloz

Theaderkischd “Kaviar trifft Currywurst”

Eine tolle Premiere hat die Thesderkischd am vergangenen Wochenende hingelegt. Das Publikum war begeistert, sowohl von den Schauspieler wie auch vom Theaterstück.

Für das kommende Wochenende gibt es noch Karten, es lohnt sich das Theaterstück anzusehen.

• 14.04.2018 - von Ulrich Kaufmann

Rückblick Seniorentreff

Erstmals wurde der TSV-Seniorentreff von Ute Staneker, Geli Betz und Marion Rau organisiert und durchgeführt. Die zahlreich erschienen Senioren erlebten gemeinsam einen schönen und kurzweiligen Nachmittag. Das neue Orga-Team hatte alles bestens vorbereitet und organisiert. Herzlichen Dank! Bilder

• 11.04.2018 - von Martin Gloz

Markungsputzete

Die Gemeinde Engstingen organisierte letzten Samstag eine Markungsputzete in Engstingen. Auch der TSV Kleinengstingen beteiligte sich mit einer größeren Gruppe.

Vielen Dank den Vereinsmitgliedern die für den TSV im Einsatz waren.

• 31.03.2018 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Wirtschaftsbetrieb Stefffen Marquardt ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

Lieber Steffen, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV

• 29.03.2018 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Finanzen Wilfried Stooß ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

Lieber Wilfried, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV

• 27.03.2018 - von Martin Gloz

Jahreshauptversammlung

Bei der Jahreshauptversammlung in der Bloßenberghalle konnte Vorstand Martin Gloz 60 Vereinsmitglieder begrüßen. Sein besonderer Gruß galt Herrn Bürgermeister Storz, Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann und den anwesenden Ehrenmitgliedern.

• 26.03.2018 - von Ulrich Kaufmann

Seniorenwanderung

Unser nächste Seniorenwanderung findet am Mittwoch, 11. April 2018 statt. Wir treffen uns um 14.00 Uhr am Gemeindehaus und fahren mit PKW nach Kohlstetten.
Für nicht motorisierte ist Mitfahrgelegenheit gegeben. Unsere Wanderstrecke ist dieses mal wieder in Kohlstetten und zwar der “Gaichentalrundweg” (Engstinger Wanderwege, Wanderung Nr.2). Abschluss ist wie gewohnt im Gasthaus Lichtenstein. Eingeladen sind wie immer alle Engstinger Senioren.