TSV Kleinengstingen 1905 e.V.

Geschäftsstellenleiterin Melanie Stefanidis

Vereinsregister Nr. 94

Geschäftsstelle TSV Kleinengstingen

Reutlinger Str. 1

72829 Engstingen

Fax 07129/ 9380266

E-Mail: geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de

Öffnungszeiten: Dienstags von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Gerne dürfen Sie sich bei Fragen auch an unsere Vorstände bzw. Abteilungsleiter wenden.

• 02.08.2018 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann ganz herzlich zu seinem Geburtstag. Lieber Ulrich, wir wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und einen wunderschönen Tag. Lass dich schön verwöhnen und genieße das tolle Wetter.

• 25.07.2018 - von Martin Gloz

Stuttgarter Kickers auf der Willy-Werner-Sportanlage

Die zahlreichen Zuschauer konnten letzten Sonntag zwei tolle Fussball Spiele anschauen.Die A-Junioren und die aktive Mannschaft des FC Engstingen konnten die Spiele ausgeglichen gestalten und somit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.

• 16.07.2018 - von Martin Gloz

Vereinsmeisterschaften

Liebe kleine und große TSV-ler,

wir möchten Euch herzlich zu unseren diesjährigen Vereinsmeisterschaften mit anschließendem Fußballevent am Sonntag,  22. Juli 2018 einladen. Die Vereinsmeisterschaften beginnen um 10:00 Uhr auf dem HAID Sportplatz. Alle Teilnehmer sollten sich um 09:30 Uhr auf der Haid einfinden.

• 16.07.2018 - von Martin Gloz

Sommerfest der Fa. Vöhringer

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Helfer/innen die zum großartigen Gelingen des Sommerfestes der Fa. Vöhringer beigetragen haben.

VIELEN HERZLICHEN DANK

• 02.07.2018 - von Martin Gloz

Tagessieger beim 90. Lichtensteinlauf

Besser konnte es nicht sein, tolle Voraussetzungen am 90. Lichtensteinlauf. Der TSV kleinengstingen präsentierte sich von seiner besten Seite. Mit einem überragenden Ergebnis wurden wir mit 16 Punkten Vorsprung Tagessieger.  Hervorragende Ergebnisse erzielten die Läufer/innen in den einzelnen Staffeln. So konnten wir in diesem Jahr 8 mal als Erster über die Ziellinie laufen, 2 mal als Zweiter , 3 mal Dritter  und 1 mal Vierter. Super und herzlichen Glückwunsch den Läufer/innen.

• 27.06.2018 - von Martin Gloz

Wir gratulieren nachträglich unserem Vorstand Sport Jörg Betz ganz herzlich zu seinem 50. Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, viel Glück, Erfolg und Gesundheit.

Herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV.

• 26.06.2018 - von Martin Gloz

Arbeitseinsatz Lichtensteinlauf

Für den Lichtensteinlauf am kommenden Sonntag müssen wir noch einiges vorbereiten und herrichten um die Läufer und Zuschauer zu verköstigen. Hierfür freuen wir uns über jeden Helfer der uns dabei unterstützt.