Ausschuss

Rolf Alber  (Vorstand FC Engstingen)

Martin Baisch

Stefan Baldus (Web-Master)

Heiner Barho

Jochen Bauer-Straube

Jan Gutbrodt

Frank Halder (Jugendleiter FC Engstingen)

Michael Heinzelmann

Joachim Lorch

Patrick Straube

• 16.04.2019 - von Martin Gloz

TSV Jahreshauptversammlung

Bei der Jahreshauptversammlung in der Bloßenberghalle konnte Vorstand Martin Gloz 62 Vereinsmitglieder begrüßen. Sein besonderer Gruß galt Herrn Bürgermeister Storz, Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann und den anwesenden Ehrenmitgliedern.

• 12.03.2019 - von Martin Gloz

Einladung Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des TSV Kleinengstingen findet am Freitag, 12. April 2019 in der Bloßenberghalle statt. Beginn 19:30 Uhr

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
  2. Gedenken der Verstorbenen
  • 08.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

Neues TSV-Outfit

Liebe TSV Mitglieder,

Es gibt ein neues TSV-Outfit! Die Abteilungen unseres Vereines haben sich eine neue, einheitliche Sportkleidung ausgesucht. Diese kann im Training, bei Wettkämpfen und in der Freizeit getragen werden. Ihr könnt die Kleidung an folgenden Terminen in der Geschäftsstelle anschauen und anprobieren:

• 25.01.2019 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Allgemein Koordination und Sprecher unserer Sport-Sponsoring GbR Martin Gloz ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.