Ausschuss

Rolf Alber  (Vorstand FC Engstingen)

Martin Baisch

Stefan Baldus (Web-Master)

Heiner Barho

Jochen Bauer-Straube

Jan Gutbrodt

Frank Halder (Jugendleiter FC Engstingen)

Michael Heinzelmann

Joachim Lorch

Patrick Straube

• 21.05.2018 - von Martin Gloz

C-Junioren holen sich die Meisterschaft 17/18

C-Junioren haben sich souverän einen Spieltag vor Saisonende den Meisterwimpel geholt.

18 Spiele – 16 Siege, ein Unentschieden und nur eine Niederlage mit einem Torverhältnis von 94 : 23 überzeugte man die komplette Runde und dominierte auf ganz hohem Niveau.

• 03.05.2018 - von Martin Gloz

Familienwanderung an Himmelfahrt

Für dieses Jahr hat uns unser Wanderwart Horst Reinbold eine Firstwaldrunde ausgesucht. Los geht es am Rand von Nehren. Die Strecke ist ca. 10 km, man benötigt dafür etwa 3 Stunden. Es sind zwei kurze kräftige An- und Abstiege sowie schmale Waldpfade dabei. Die Strecke ist bestimmt für jeden machbar.

• 02.05.2018 - von Martin Gloz

Herzlichen Glückwunsch den Eltern

Unser Vorstand Wirtschaftsbetrieb Steffen Marquardt hat Verstärkung. Gestern am 01.05.2018 um 03.30 Uhr, hat Franz Otis Marquardt das Licht der Welt erblickt. Wir wünschen der ganzen Familie alles Gute für die Zukunft.

• 11.04.2018 - von Martin Gloz

Markungsputzete

Die Gemeinde Engstingen organisierte letzten Samstag eine Markungsputzete in Engstingen. Auch der TSV Kleinengstingen beteiligte sich mit einer größeren Gruppe.

Vielen Dank den Vereinsmitgliedern die für den TSV im Einsatz waren.

• 30.03.2018 - von Simone Staneker

Neue Kursangebote

Kursangebote

Nachdem unsere Kurse des ersten Vierteljahrs 2018 ausgelaufen sind, möchten wir Sie über unsere neuen Kurse informieren, die von Mitte April bis zu den Sommerferien angeboten werden.

• 27.03.2018 - von Martin Gloz

Jahreshauptversammlung

Bei der Jahreshauptversammlung in der Bloßenberghalle konnte Vorstand Martin Gloz 60 Vereinsmitglieder begrüßen. Sein besonderer Gruß galt Herrn Bürgermeister Storz, Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann und den anwesenden Ehrenmitgliedern.

• 20.03.2018 - von Martin Gloz

Schriftführer/in und Abteilungsleiter/in Leichtathletik werden gesucht

An der Jahreshauptversammlung wird bekanntlich versucht alle Posten im Verein zu besetzen.  In diesem Jahr fehlen uns noch ehrenamtliche Mitglieder die einen kleinen Teil im gesamten übernehmen. Für den Schriftführer und den Abteilungsleiter Leichtathletik konnten wir bisher niemand finden. Wenn sich jemand vorstellen kann beim TSV mitzuwirken und einen Beitrag zum Gelingen erbringen möchte, soll sich doch bitte bei der Vorstandschaft melden. Der Schriftführer sollte bei den Ausschusssitzungen anwesend sein und das Protokoll schreiben. Für Fragen zu den einzelnen Aufgaben geben wir natürlich gerne auch ganz unverbindlich Auskunft. Einfach mal melden und darüber reden. Wenn wir alle Posten belegen können ist der Aufwand für den Einzelnen entsprechend weniger.

• 18.03.2018 - von Martin Gloz

FC Engstingen Bezirksliga

Das für heute angesetzte Bezirksliga Fussballspiel zwischen dem FC Engstingen und dem TSV Dettingen/Erms wurde aufgrund des Wintereinbruchs abgesagt.