Ausschuss

Stefan Baldus (Web-Master)

Jochen Bauer-Straube

Jan Gutbrodt

Frank Halder (Vorstand FC Engstingen)

Michael Heinzelmann

Katrin Held

Joachim Lorch

Patrick Straube

Roland Vöhringer

• 02.08.2020 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann ganz herzlich zu seinem Geburtstag. Lieber Ulrich, wir wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und einen wunderschönen Tag. Lass dich schön verwöhnen und genieße den Tag.

• 27.07.2020 - von Simone Dötsch

Interessenabfrage Fitness während Coronazeiten

Da unsere bisher angebotenen Kurse voll sind, möchten wir gerne das Interesse für eine weitere Fitnessstunde erfragen. Mit der Anmeldung wird zunächst abgefragt, ob eine weitere Trainingsstunde angenommen wird.

• 02.07.2020 - von Simone Dötsch

Anmeldung Fitness während Corona

Die Anmeldung ist ab heute Abend 18 Uhr möglich.

Der Beitrag wird zur entsprechenden Uhrzeit eingestellt.

• 19.04.2020 - von Martin Gloz

TSV aktiv unsere Vereinszeitschrift soll trotz der Corona-Krise erscheinen!!!!

Wir wollen auch die nächste Ausgabe unserer Vereinszeitschrift “TSV aktiv” wie geplant unseren Vereinsmitgliedern zur Verfügung stellen. Natürlich werden nicht viele Berichte über das Vereinsgeschehen der letzten Wochen zustande kommen. Aber es gibt bestimmt alternative Aktivitäten in den Abteilungen die anstatt des Vereinssport stattgefunden haben.

Wie halten sich die Aktiven fit?
Wie ist die Kommunikation untereinander?
Welche soziale Aktivitäten gibt es?
Wer macht Sport zu Hause im Wohnzimmer?
Was berichten Eltern zu, Home-Office; Schule; Ausgangsbeschränkung, Haushalt, Kinderbetreuung …?
Auf was haben wir verzichtet?
Welche Veranstaltungen sind oder werden noch ausfallen?
……………
Die Berichte dürfen gerne schon die nächsten Tage abgegeben werden, ist hilfreich für die Planung und Einschätzung zum nächsten Heft.

Redaktionsschluss 03.05.2020 für Ausgabe 68

• 22.12.2019 - von Martin Gloz

Weihnachtsgrüße

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Ehrenmitglieder, Sponsoren, Freunden und Gönnern schöne und entspannte Weihnachtsfeiertage sowie ein gesundes, glückliches und friedliches Jahr 2020.
Herzlichen Dank an alle, die den TSV auf irgendeine Art und Weise unterstützten.
  • 10.12.2019 - von Martin Gloz

Wir gratulieren Vanessa und Andreas Schenk ganz herzlich zur Geburt ihres Sohnes Hannes Ludwig. Wir wünschen den stolzen Eltern alles Gute und eine schöne gemeinsame Zeit.

• 01.12.2019 - von Martin Gloz

TSV Jahresfeier

In der Bloßenberghalle erwarten euch am 7. Dezember 2019 um 17:00 Uhr tolle Auftritte von unseren Übungsgruppen und der Jugendtheatergruppe unter dem Motto „Viel Buntes in der neuen Halle“. Wie die letzten Jahre gibt es wieder das Fingerfoot Buffet „von Mitglieder für Mitglieder“ Pommes für die Kinder und etwas Warmes aus der Küche. Genießt die leckeren Cocktails an der Apres Ski Bar und der Saftbar.