Ausschuss

Rolf Alber  (Vorstand FC Engstingen)

Martin Baisch

Stefan Baldus (Web-Master)

Heiner Barho

Jochen Bauer-Straube

Jan Gutbrodt

Frank Halder (Jugendleiter FC Engstingen)

Michael Heinzelmann

Joachim Lorch

Patrick Straube

• 10.02.2019 - von Martin Gloz

Theaderkischd 2019

Residenz Schloss & Riegel

Komödie Rund um den Knast in drei Akten von Winnie Abel

Aufführungstermine: Fr. 29.03 und Sa. 30.03.2019 / Fr. 05.04. und Sa. 06.04.2019

• 08.02.2019 - von Ulrich Kaufmann

Neues TSV-Outfit

Liebe TSV Mitglieder,

Es gibt ein neues TSV-Outfit! Die Abteilungen unseres Vereines haben sich eine neue, einheitliche Sportkleidung ausgesucht. Diese kann im Training, bei Wettkämpfen und in der Freizeit getragen werden. Ihr könnt die Kleidung an folgenden Terminen in der Geschäftsstelle anschauen und anprobieren:

• 25.01.2019 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Allgemein Koordination und Sprecher unserer Sport-Sponsoring GbR Martin Gloz ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

• 02.08.2018 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann ganz herzlich zu seinem Geburtstag. Lieber Ulrich, wir wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und einen wunderschönen Tag. Lass dich schön verwöhnen und genieße das tolle Wetter.

• 25.07.2018 - von Martin Gloz

Stuttgarter Kickers auf der Willy-Werner-Sportanlage

Die zahlreichen Zuschauer konnten letzten Sonntag zwei tolle Fussball Spiele anschauen.Die A-Junioren und die aktive Mannschaft des FC Engstingen konnten die Spiele ausgeglichen gestalten und somit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch.

• 16.07.2018 - von Martin Gloz

Vereinsmeisterschaften

Liebe kleine und große TSV-ler,

wir möchten Euch herzlich zu unseren diesjährigen Vereinsmeisterschaften mit anschließendem Fußballevent am Sonntag,  22. Juli 2018 einladen. Die Vereinsmeisterschaften beginnen um 10:00 Uhr auf dem HAID Sportplatz. Alle Teilnehmer sollten sich um 09:30 Uhr auf der Haid einfinden.