Ausschuss

Stefan Baldus (Web-Master)

Jochen Bauer-Straube

Jan Gutbrodt

Frank Halder (Vorstand FC Engstingen)

Michael Heinzelmann

Katrin Held

Joachim Lorch

Patrick Straube

Roland Vöhringer

• 17.07.2021 - von Martin Gloz

Vereinsheft TSV aktiv

Trotz der Coronapandemie erscheint unser Vereinsheft “TSV aktiv” mit der Ausgabe 72 wie geplant und wird in den nächsten Tagen in den Briefkästen sein. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen die dazu beigetragen haben und wünschen viel Spaß beim Lesen.

• 17.06.2021 - von Simone Dötsch

Verrechnung Kursguthaben

Wie mit dem Winter-Lockdown informiert, können die Guthaben aus den Herbst/Winter-Fitnesskursen mit neu gebuchten Kursen verrechnet werden.

Nachfolgende Übersicht stellt die Guthabenbeträge dar:

Mitglieder Nichtmitglieder
  • 16.06.2021 - von Simone Dötsch

Hygienekonzept Bloßenberghalle

GEMEINDE ENGSTINGEN

Landkreis Reutlingen

Hygiene- und Ablaufplan für die Bloßenberghalle

Durch die Vorgaben dieses Hygiene- und Ablaufplans soll der Betrieb der Turnhalle für die im Belegungsplan festgelegten Nutzergruppen geregelt werden.

• 20.05.2021 - von Martin Gloz

Abbuchung Mitgliedsbeiträge

Die Abbuchung unserer Mitgliedsbeiträge wird Anfang Juni in der 23. Kalenderwoche erfolgen. Wir bitten für entsprechende Kontendeckung zu sorgen. Denjenigen, die von der Corona-Krise in eine finanzielle schwierige Situation geraten sind, werden wir eine Beitragsreduzierung von 25% anbieten. Hierfür ist es notwendig sich bei einem der Vorstände zu melden.
Sollte sich Ihre Bankverbindung geändert haben, bitte neue Bankverbindung (IBAN / BIC) bis Ende Mai unserer Geschäftsstelle (E-Mail: geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de) mitteilen.

Martin Gloz
Vorstand allg. Koordination
  • 10.05.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Es freut uns sehr, dass unsere online Fitnesskurse so gut angenommen wurden. Wir hoffen wir haben eure Motivation geweckt und dürfen weiterhin mit eurer Teilnahme rechnen.

• 06.05.2021 - von Martin Gloz

Heute feiert unsere Abteilungsleiterin Volleyball Andrea Pfleiderer (Pfleidi) ihren Geburtstag. Wir gratulieren ihr und wünschen ihr alles Gute, Gesundheit und viel Glück. Vielen Dank für dein Engagement beim TSV.

• 22.04.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Leider ist immer noch keine Entspannung im Verlauf der Pandemie zu erwarten. Nachdem nun auch unsere Hoffnung auf einen Start im Hallensport nach Ostern zerplatzte, wollen wir nun gemeinsam online sportlich sein.

• 31.03.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Vorstand Wirtschaftsbetrieb Steffen Marquardt ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und  vor allem Gesundheit.

Lieber Steffen, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV