Hallo liebe Freunde der Leichtathletik !

Wir in der Leichtathletik Abteilung trainieren in allen Altersgruppen mit dem ganzen Körper und dem Geist. Koordination, Balance und Ausdauer sowie die Körperbeherrschung und den Krafteinsatz, gepaart mit der richtigen Technik, stehen im Fokus. Altersentsprechend versuchen wir die Kinder in ihrer Entwicklung zu unterstützen und ihnen den Spaß am Sport zu vermitteln.

Uns ist es wichtig das jedes Kind den Zugang zur sportlichen Betätigung und einen Platz hier bei uns im Verein hat. Ab Klasse 1 besuchen wir mit den Kinder die verschiedenen Sportfeste, um sich außerhalb der Vereinsebene zu vergleichen und gemeinsam in der Gruppe tolle Erlebnisse zu haben.

Traditionell richten Ende November auf Kreisebene einen Schülerhallenwettkampf, den Hefezopfcup aus. Vereinsintern finden immer kurz vor den Sommerferien die Vereinsmeisterschaften statt. Fest im Kalender ist außerdem die Teilnahme am Lichtensteinlauf, eine Gesamt-Vereinsveranstaltung, die immer abwechselnd von den Vereinen rund um den Lichtenstein ausgetragen wird.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, Übungsleiter und Trainer. Wir sind ein starkes und aufgeschlossenes Team und versuchen alle in unsere Gruppen zu integrieren.

Wer auf der Suche nach einer Gruppe in seinem Alter ist und sich abwechslungsreich und nicht einseitig bewegen möchte ist genau richtig bei uns.

• 26.11.2017 - von Martin Gloz

Hefezopf-Cup

Auch der 18. Kleinengstinger Hefezopf-Cup war ein toller Erfolg und eine super Veranstaltung. Der Hallen 3-Kampf mit anschließendem Staffel-Hindernislauf wurde mit voller Begeisterung von den 175 Teilnehmern angenommen. Traditionell erhielt jede Mannschaft als Belohnung einen Hefezopf. Nach den Anstrengungen haben die Teilnehmer den Hefezopf angeschnitten und meistens mit Nutella gegessen. Wir möchten uns bei allen ganz herzlich bedanken.

• 12.11.2017 - von Martin Gloz

18. Kleinengstinger Hefezop-Cup

Am 26. November veranstaltet der TSV Kleinengstingen Abt. Leichtathletik in der Freibühlhalle den traditionellen Hefezopf-Cup.

Hallenöffnung: 9:30 Uhr  Wettkampfbeginn: 10:30 Uhr

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und Zuschauer, die Halle ist bewirtet.

• 23.07.2017 - von Martin Gloz

Vereinsmeisterschaften 2017

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften durften wir auf der neuen Tartanbahn auf der Sportanlage Haid durchführen. Bei dem klassischen Dreikampf konnten die Teilnehmer bei optimalen Voraussetzungen ihre Bestleistungen abrufen. Im Anschluss gingen die Athleten auf die Willy-Werner Sportanlage zur Siegerehrung. Für die Teilnehmer gab es eine Pizza und ein Getränk gratis. Wir möchten uns bei allen ganz herzlich bedanken die bei den Vereinsmeisterschaften für den TSV im Einsatz waren.

• 17.07.2017 - von Martin Gloz

Vereinsmeisterschaften

Liebe kleine und große TSV-ler,

wir möchten Euch herzlich zu unseren diesjährigen Vereinsmeisterschaften mit anschließendem Sportfest am Sonntag,  23. Juli 2017 einladen. Die Vereinsmeisterschaften beginnen um 10:00 Uhr auf dem HAID Sportplatz. Alle Teilnehmer sollten sich um 09:30 Uhr auf der Haid einfinden.

• 27.06.2017 - von Martin Gloz

Rasenplatz der Haid-Sportanlage gesperrt

Heute wurde auf dem Sportplatz der Sportanlage des Zweckverband Gewerbepark Engstingen-Haid mit Pflegemaßnahmen begonnen.

Aufgrund umfangreicher Pflegearbeiten wird eine Neueinsaat vorgenommen. Der Sportplatz kann deshalb die kommenden 6 Wochen, d.h., bis Kw. 32 nicht genutzt werden.

• 09.05.2017 - von Ulrich Kaufmann

TSV Trainingsklamotten

Hallo TSV´ler,
es können wieder T-Shirts, Tops, kurze Laufhosen und Hoodies von erima, mit unserem Vereinslogo und Text, über unseren Sponsor Tommies Sportshop bestellt werden. Bei den Trainingsjacken und langen Trainingshosen warten wir auf die Neue Kollektion im nächsten Jahr, damit diese auch lange nachbestellt werden kann. Wer eine Anprobe braucht, kann am Mi. 17. Mai ´17 von 18.00 – 19.00 Uhr in die Geschäftsstelle kommen. Das Bestellformular steht online zum download bereit und kann bis spätestens Fr. 19. Mai 2017 per Mail an die geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen gesendet werden, oder in den Briefkasten am Rathaus in Kleinengstingen eingeworfen werden.
Fragen bitte direkt an  07129 / 694663. Es werden nur unterschriebene und vollständige Bestellzettel bearbeitet.

• 05.12.2016 - von Martin Gloz

Jahresfeier

Herzlichen Dank an die vielen Helfer und Spender die zum Gelingen der Jahresfeier beigetragen haben.

• 28.11.2016 - von Judith Hogenmueller

TSV Jahresfeier – Willkommen im WinterWald

einladung-jahresfeier2016

Im WinterWald in der Bloßenberghalle erwarten euch am 3. Dezember 2016 um 17.00 Uhr tolle Auftritte von den Übungsgruppen und das Fingerfood Buffet „von Mitgliedern für Mitglieder“, Pommes für die Kinder und eine warme Gulaschsuppe. Genießt die leckeren Cocktails an der Après Ski Bar und der Saftbar.
Wir freuen uns auf einen gemütlichen und unterhaltsamen Abend mit euch. Ihr dürft gespannt sein!
Jeder ist bitte aufgefordert für das Fingerfood Buffet Süßes oder Salziges mitzubringen, damit auch alle etwas davon haben.
Bitte meldet dies direkt bei Meli Lutz per E-Mail meli.lutz@gmx.de oder per Telefon 7066 an.