Geschützt: Hallenbelegung

Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte das Passwort eingeben:

• 05.06.2022 - von Ulrich Kaufmann

Lichtensteinlauf 2022

Am 3. Juli 2022 um 13.30 Uhr findet endlich wieder nach zweijähriger Pause der traditionelle Lichtensteinlauf im Burgstadtion in Undingen statt. (Details und die Ausschreibung)

Verantwortliche für die Mannschaften wurden gefunden und nach Pfingsten treffen sich die Läufer*innen zum Training auf der Haid. Noch sind nicht alle Staffeln komplett. Wer Lust hat und mitlaufen möchte, melde sich bitte bei den verantwortlichen Übungsleiter*innen: U10: Bettina Geist, Katrin Helt, Annette Taube; U12, U14, U16, weibliche Jugend: Nele Halder und Jan Weckerle; Damen aktiv: Anka Weckerle; Frauen Ü30: Simone Dötsch; Herren Ü30: Heinz Schenk; Jugend – und Hauptlauf männlich: Jan Weckerle und Sven Vöhringer.

Es würde uns freuen, wenn wir möglichst viele Staffeln bilden könnten. Darüberhinaus sind TSV-Fans zum Anfeuern unserer Mannschaften wichtig. Bitte notiert euch diesen Termin!
  • 25.05.2022 - von Simone Dötsch

Vereinsscheine – REWE Spendenaktion

Uns haben bereits einige Vereinsscheine erreicht und wir haben uns nun bei der REWE-Spendenaktion registiert.

Wir freuen uns sehr über Eure Verbundenheit und Unterstützung.

• 06.05.2022 - von Simone Dötsch

Herzlichen Glückwunsch, Liebe Pfleidi !!

Liebe Pfleidi,

zu Deinem 50. Geburtstag wünschen wir Dir vor allem Gesundheit, dass dein Topf an Lebensenergie immer so voll gefüllt bleibt und dass Du Deine Freude nie verlierst.

• 17.04.2022 - von Martin Gloz

Frohe Ostern

Wir wünschen unseren Mitgliedern, Ehrenmitgliedern, Freunden und Unterstützern ein frohes Osterfest, schöne Feiertage und alles Gute.

• 31.03.2022 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Vorstand Wirtschaftsbetrieb Steffen Marquardt ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles Gute, viel Erfolg und  vor allem Gesundheit.

Lieber Steffen, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV

• 28.11.2021 - von Ulrich Kaufmann

Spendenprojekt: Anschaffung von Leichtturnmatten und kindergerechten Sportgeräten

Liebe Vereinsmitglieder,

Wir für hier“ ist das regionale Spendenportal der Vereinigten Volksbanken eG (ehemals: Volksbank Reutlingen eG). Der TSV Kleinengstingen ist auf dieser Spendenplattform registriert und hat ein Projekt eingestellt. Ihr findet dieses Projekt über folgenden Link:https://www.diebank-wir-fuer-hier.de/project/tsv-wir-bewegen-kinder/  Jeder kann sich an dieser Aktion beteiligen und unser Projekt unterstützen. Und so funktioniert’s:

• 12.09.2021 - von Martin Gloz

Wir wünschen Heinz Stolz unserem GBR-Mitglied und Redakteur der Vereinszeitschrift TSV aktiv alles Gute zu seinem Geburtstag. Lieber Heinz genieße den Tag und lass dich feiern.

Vielen Dank für dein Engagement beim TSV.

• 28.08.2021 - von Martin Gloz

Herzlichen Glückwusch

Wir gratulieren unserem GBR Mitglied Tanja Hess ganz herzlich zu ihrem 50. Geburtstag. Liebe Tanja, wir wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und einen wunderschönen Tag. Lass dich verwöhnen, feiern und genieße den Tag.

• 16.08.2021 - von Ulrich Kaufmann

Neue Theaterkulissen und neue Bühnenbeleuchtung für die TSV-Theatergruppe

Der TSV Kleinengstingen hat für seine Theatergruppe neue Kulissen und eine neue Bühnenbeleuchtung angeschafft.

Dieses Regionalbudget-Projekt wurde gefördert durch die Bundesrepublik Deutschland, das Land Baden-Württemberg und die LEADER-Aktionsgruppe Mittlere Alb im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes