• 22.04.2021 - von Martin Gloz

Bürgermeisterwahl

Liebe Vereinsmitglieder, am 09.05.2021 ist Bürgermeisterwahl in Engstingen. Der TSV Kleinengstingen freut sich über die erneute Kandidatur von Herr Mario Storz als Bürgermeister von Engstingen. Wir haben von Herr Storz die letzten 8 Jahre sehr viel Unterstützung und Verständnis für unsere Vereinsarbeit erhalten. Deshalb bitte ich alle Engstinger Bürger zur Wahl zu gehen und das Vertrauen in Herr Mario Storz zu bestätigen.

• 06.05.2021 - von Martin Gloz

Heute feiert unsere Abteilungsleiterin Volleyball Andrea Pfleiderer (Pfleidi) ihren Geburtstag. Wir gratulieren ihr und wünschen ihr alles Gute, Gesundheit und viel Glück. Vielen Dank für dein Engagement beim TSV.

• 04.05.2021 - von Martin Gloz

Herzlichen Glückwusch

Wir gratulieren unserem Abteilungsleiter Fußball Kai Schenk ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles Gute, viel Glück und Gesundheit. Genieße den Tag mit deinen Lieben und lass dich verwöhnen. Herzlichen Dank für dein Engagement.

• 22.04.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Leider ist immer noch keine Entspannung im Verlauf der Pandemie zu erwarten. Nachdem nun auch unsere Hoffnung auf einen Start im Hallensport nach Ostern zerplatzte, wollen wir nun gemeinsam online sportlich sein.

• 11.04.2021 - von Ulrich Kaufmann

Änderung Bankverbindung

Liebe Vereinsmitglieder, infolge der Fusion der Volksbank Reutlingen eG mit der Vereinigte Volksbanken eG haben einige von Euch neue Bankverbindungsdaten erhalten. Damit auch künftig der Beitragseinzug reibungslos erfolgen kann, benötigen wir Eure neue IBAN. Unsere Vereinssoftware hat dazu leider keine Schnittstelle, um die neuen IBAN per Datenaustausch einzuspielen. Unsere Geschäftsstellenleiterin Melanie Stefanidis pflegt die Daten deshalb per Hand ein. Von vielen Mitglieder  haben wir die neuen Bankverbindungsdaten bereits erhalten, dafür vielen Dank. Uns fehlen aber immer noch von etlichen Mitgliedern die neuen Bankverbindungsdaten. Wir bitten deshalb alle Vereinsmitglieder dies baldmöglichst nachzuholen! Herzlichen Dank im voraus. Formular Änderung der Bankverbindung

• 31.03.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Vorstand Wirtschaftsbetrieb Steffen Marquardt ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und  vor allem Gesundheit.

Lieber Steffen, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV

• 29.03.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Vorstand Finanzen Wilfried Stooß ganz herzlich zu seinem Geburtstag, wünschen ihm alles Gute und ganz viel Gesundheit. Wir bedanken uns für dein Engagement beim TSV. Alles Gute und bleib gesund.

• 27.03.2021 - von Martin Gloz

Markungsputzete

auch in diesem Jahr haben Mitglieder des TSV Kleinengstingen an der Markungsputzete teilgenommen. Auf die Teilnahme von großen Gruppen haben wir aufgrund der Corona Verordnungen verzichtet. Wir bedanken uns bei allen die in kleinen Gruppen oder auch alleine sich beteiligt haben.

• 27.03.2021 - von Martin Gloz

Neues Outfit für die Skiabteilung

Die Skiabteilung hat sich für ein neues Outfit entschieden und hatte am heutigen Samstag Anprobe. Die Anprobe der neuen Skibekleidung unserer Skischule war unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Verordnung in der Bloßenberghalle. Hier einige Bilder