Ehrenmitglieder

Bei 50-jähriger Vereinszugehörigkeit (Mitgliedschaft zählt ab dem 16. Lebensjahr) wird das betreffende Mitglied zum Ehrenmitglied ernannt. Ehrenmitglieder sind beitragsfrei (siehe § 4 Abs.3 der Satzung).

Der TSV hat Stand 20.1.2021 folgende Ehrenmitglieder:

Alt, Siegfried
Stooß, Heinz
Stooß, Siegfried
Stooß, Willi
Tröster, Helmut (Rtlg. Str.)
Unger, Gretel
Vöhringer, Alfred
Vöhringer, Horst
Vöhringer, Kurt
Vöhringer, Marliese
Werner, Gertrud
Werner, Maria
Widmann, Doris
Wörner, Ernst

• 12.09.2021 - von Martin Gloz

Wir wünschen Heinz Stolz unserem GBR-Mitglied und Redakteur der Vereinszeitschrift TSV aktiv alles Gute zu seinem Geburtstag. Lieber Heinz genieße den Tag und lass dich feiern.

Vielen Dank für dein Engagement beim TSV.

• 28.08.2021 - von Martin Gloz

Herzlichen Glückwusch

Wir gratulieren unserem GBR Mitglied Tanja Hess ganz herzlich zu ihrem 50. Geburtstag. Liebe Tanja, wir wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und einen wunderschönen Tag. Lass dich verwöhnen, feiern und genieße den Tag.

• 16.08.2021 - von Ulrich Kaufmann

Neue Theaterkulissen und neue Bühnenbeleuchtung für die TSV-Theatergruppe

Der TSV Kleinengstingen hat für seine Theatergruppe neue Kulissen und eine neue Bühnenbeleuchtung angeschafft.

Dieses Regionalbudget-Projekt wurde gefördert durch die Bundesrepublik Deutschland, das Land Baden-Württemberg und die LEADER-Aktionsgruppe Mittlere Alb im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes

• 02.08.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Ehrenvorstand Ulrich Kaufmann ganz herzlich zu seinem Geburtstag. Lieber Ulrich, wir wünschen dir alles Gute, viel Gesundheit und einen wunderschönen Tag. Lass dich verwöhnen und genieße den Tag.

• 17.07.2021 - von Martin Gloz

Vereinsheft TSV aktiv

Trotz der Coronapandemie erscheint unser Vereinsheft “TSV aktiv” mit der Ausgabe 72 wie geplant und wird in den nächsten Tagen in den Briefkästen sein. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen die dazu beigetragen haben und wünschen viel Spaß beim Lesen.

• 17.06.2021 - von Simone Dötsch

Verrechnung Kursguthaben

Wie mit dem Winter-Lockdown informiert, können die Guthaben aus den Herbst/Winter-Fitnesskursen mit neu gebuchten Kursen verrechnet werden.

Nachfolgende Übersicht stellt die Guthabenbeträge dar:

Mitglieder Nichtmitglieder
  • 16.06.2021 - von Simone Dötsch

Hygienekonzept Bloßenberghalle

GEMEINDE ENGSTINGEN

Landkreis Reutlingen

Hygiene- und Ablaufplan für die Bloßenberghalle

Durch die Vorgaben dieses Hygiene- und Ablaufplans soll der Betrieb der Turnhalle für die im Belegungsplan festgelegten Nutzergruppen geregelt werden.

• 20.05.2021 - von Martin Gloz

Abbuchung Mitgliedsbeiträge

Die Abbuchung unserer Mitgliedsbeiträge wird Anfang Juni in der 23. Kalenderwoche erfolgen. Wir bitten für entsprechende Kontendeckung zu sorgen. Denjenigen, die von der Corona-Krise in eine finanzielle schwierige Situation geraten sind, werden wir eine Beitragsreduzierung von 25% anbieten. Hierfür ist es notwendig sich bei einem der Vorstände zu melden.
Sollte sich Ihre Bankverbindung geändert haben, bitte neue Bankverbindung (IBAN / BIC) bis Ende Mai unserer Geschäftsstelle (E-Mail: geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de) mitteilen.

Martin Gloz
Vorstand allg. Koordination
  • 10.05.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Es freut uns sehr, dass unsere online Fitnesskurse so gut angenommen wurden. Wir hoffen wir haben eure Motivation geweckt und dürfen weiterhin mit eurer Teilnahme rechnen.

• 06.05.2021 - von Martin Gloz

Heute feiert unsere Abteilungsleiterin Volleyball Andrea Pfleiderer (Pfleidi) ihren Geburtstag. Wir gratulieren ihr und wünschen ihr alles Gute, Gesundheit und viel Glück. Vielen Dank für dein Engagement beim TSV.