Geschäftsstelle des TSV Kleinengstingen

Reutlinger Str. 1; 72829 Engstingen

Tel. 07129/9380265 außerhalb der Öffnungszeiten ist der Anrufbeantworter aktiv

Unsere Geschäftsstelle ist immer Dienstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr besetzt.

Nachrichten können auch per Mail geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de gesendet werden.

• 18.07.2021 - von Martin Gloz

Abteilung Leichtathletik

Wie im vergangenen Jahr möchten wir unseren Vereinsmitgliedern anbieten, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen. Hierzu gibt es zu Ferienbeginn am 29. Juli 2021 die Gelegenheit, die Disziplinen der Leichtathletik auf der Sportanlage Haid abzulegen. Treffpunkt ist um 16.30 Uhr auf der Anlage, Start um 17 Uhr. Die Übungsleiter/innen der Leichtathletikgruppen organisieren diese Veranstaltung. Teilnehmer/innen melden sich bitte bei ihren jeweiligen Übungsleiter/innen an. Solltet ihr zur Zeit keine Übungsgruppe besuchen, dann meldet euch bei Bernhard George. Er wird an diesem Tag das Sportabzeichen als Beauftragter abnehmen. Helfer an den Wettkampfstätten sind herzlich willkommen (Jan Weckerle ist hier Ansprechpartner). Zuschauer dürfen sich auf der Grünfläche zwischen Sporthalle und Laufbahn aufhalten.

• 08.07.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren den glücklichen Eltern Simone und Daniel Dötsch zur Geburt ihrer zweiten Tochter Sina.

• 28.06.2021 - von Simone Dötsch

Corona Lockerungen zum 28. Juni 2021

Zum 28. Juni sind neue Coronalockerungen in Kraft getreten. Bei einer Inzidenz unter 10 bzw. auch bei einer Inzidenz zwischen 10 und 35 ist Sport im Freien und in geschlossenen Räumen ohne besondere Regelungen möglich. D.h. unter anderem, dass wir derzeit auf Schnelltests vor der Fitnesstunde verzichten können.

• 24.06.2021 - von Martin Gloz

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des TSV Kleinengstingen findet am Freitag, 23. Juli 2021 in der Bloßenberghalle statt. Beginn 19:30 Uhr

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
  2. Gedenken der Verstorbenen
  • 18.06.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren den glücklichen Eltern Christina und Joachim Lorch zur Geburt ihres Sohnes Theo.

Der kleine Theo ist am 17.06.2021 um 11:08 mit 3340 Gramm und 51 cm gesund auf die Welt gekommen. Wir wünschen Euch alles Gute, viel Glück, Gesundheit und ganz viel Spaß.

• 06.06.2021 - von Martin Gloz

Grillstelle Sportplatz

Es ist sehr ärgerlich, an unserem Grillplatz am Sportplatz haben sich mal wieder unbekannte Täter dem Diebstahl schuldig gemacht. Das komplette Gestänge und der Grillrost wurden geklaut. Falls jemand etwas beobachtet hat, gerne nehmen wir jeden Hinweis entgegen.  geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de

• 10.05.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Es freut uns sehr, dass unsere online Fitnesskurse so gut angenommen wurden. Wir hoffen wir haben eure Motivation geweckt und dürfen weiterhin mit eurer Teilnahme rechnen.