Hygienekonzept FC E

Corona-Infos FC Engstingen

Die gegenwärtige Situation und die damit einhergehenden Vorgaben und Einschränkungen des Landes, der Stadt und des württembergischen Fußballverbands (wfv) stellen die Vereine vor eine große Herausforderung.

Die baden-württembergischen Fußballverbände haben ein Hygienekonzept entwickelt und veröffentlicht, das als Muster und Leitfaden für entsprechende Konzepte der Vereine dienen soll.

Regelungen für den Besuch von Fußballspielen

Die aktuell gültigen CoronaVO Sport und CoronaVO schreiben unter Berücksichtigung der DSGVO die Erhebung personenbezogener Daten von allen bei einem Fußballspiel anwesenden Personen vor. Bei den Test-, Pokal und Punktspielen der Aktiven- und Juniorenmannschaften des FC Engstingen auf allen Sportplätzen kann diese Dokumentation folgendermaßen stattfinden:

Datenerhebung nach CoronaVO Sport und CoronaVO

Wir freuen uns über Euren Besuch bei uns auf den Sportplätzen und das der Ball wieder rollen kann bei den Heimspielen unserer Mannschaften.
Nach § 2 Abs. 1 Corona Sport und § 6 Abs. Corona sind wir zur Erhebung personenbezogener Daten verpflichtet.

Dies kann auf einer der nachfolgenden Arten erfolgen.

Per Datenerhebungszettel vor Ort

Bitte einen der vor dem Eingang (vor betreten des Sportgelände) bereitliegenden Zettel vollständig ausfüllen und einfach in die bereitgestellte Box werfen.

Per selbst ausgedrucktem Datenerhebungszettel

Bitte auf unsere FCE Website (www.fc-engstingen.de) den Datenerhebungsbogen herunterladen, ausdrucken – komplett ausgefüllt zum Spiel mitbringen und in die bereitgestellte Box werfen.

Wenn der Datenerhebungsbogen zu Hause ausgedruckt und ausgefüllt mitgebracht wird, fällt das Erfassungsprozedere am Sportplatz weg.

Auf dem Sportplatz wird lediglich die Uhrzeit der Ankunft noch in den Bogen eingetragen.

page1image18975792

• 11.04.2021 - von Ulrich Kaufmann

Änderung Bankverbindung

Liebe Vereinsmitglieder, infolge der Fusion der Volksbank Reutlingen eG mit der Vereinigte Volksbanken eG haben einige von Euch neue Bankverbindungsdaten erhalten. Damit auch künftig der Beitragseinzug reibungslos erfolgen kann, benötigen wir Eure neue IBAN. Unsere Vereinssoftware hat dazu leider keine Schnittstelle, um die neuen IBAN per Datenaustausch einzuspielen. Unsere Geschäftsstellenleiterin Melanie Stefanidis pflegt die Daten deshalb per Hand ein. Von vielen Mitglieder  haben wir die neuen Bankverbindungsdaten bereits erhalten, dafür vielen Dank. Uns fehlen aber immer noch von etlichen Mitgliedern die neuen Bankverbindungsdaten. Wir bitten deshalb alle Vereinsmitglieder dies baldmöglichst nachzuholen! Herzlichen Dank im voraus. Formular Änderung der Bankverbindung

• 29.03.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserem Vorstand Finanzen Wilfried Stooß ganz herzlich zu seinem Geburtstag, wünschen ihm alles Gute und ganz viel Gesundheit. Wir bedanken uns für dein Engagement beim TSV. Alles Gute und bleib gesund.

• 27.03.2021 - von Martin Gloz

Markungsputzete

auch in diesem Jahr haben Mitglieder des TSV Kleinengstingen an der Markungsputzete teilgenommen. Auf die Teilnahme von großen Gruppen haben wir aufgrund der Corona Verordnungen verzichtet. Wir bedanken uns bei allen die in kleinen Gruppen oder auch alleine sich beteiligt haben.

• 16.02.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren unserer Abteilungsleiterin Leichtathletik Daniela Halder ganz herzlich zu ihrem Geburtstag und wünschen ihr alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

Liebe Daniela, herzlichen Dank für dein Engagement beim TSV!

• 07.02.2021 - von Martin Gloz

Bankverbindung

Liebe Vereinsmitglieder, infolge der Fusion der Volksbank Reutlingen eG mit der Vereinigte Volksbanken eG haben einige von Euch neue Bankverbindungsdaten erhalten. Damit auch künftig der Beitragseinzug reibungslos erfolgen kann, benötigen wir Eure neue IBAN. Unsere Vereinssoftware hat dazu leider keine Schnittstelle, um die neuen IBAN per Datenaustausch einzuspielen. Unsere Geschäftsstellenleiterin Melanie Stefanidis pflegt die Daten deshalb per Hand ein. Von einigen haben wir die neuen Bankverbindungsdaten bereits erhalten, dafür vielen Dank.

• 25.01.2021 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Allgemein Koordination und Sprecher unserer Sport-Sponsoring GbR Martin Gloz ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

• 20.01.2021 - von Ulrich Kaufmann

TSV-Langlaufloipe

Ein herzliches Danke an unser Loipenteam für ihr ehrenamtliches, zeitaufwendiges Engangement und  für die hervorragende TSV-Loipe.

Der TSV bedankt sich auch bei allen Spendern, die etwas in die Spendenboxen an der Kohltalhütte oder am