Hygienekonzept FC E

Corona-Infos FC Engstingen

Die gegenwärtige Situation und die damit einhergehenden Vorgaben und Einschränkungen des Landes, der Stadt und des württembergischen Fußballverbands (wfv) stellen die Vereine vor eine große Herausforderung.

Die baden-württembergischen Fußballverbände haben ein Hygienekonzept entwickelt und veröffentlicht, das als Muster und Leitfaden für entsprechende Konzepte der Vereine dienen soll.

Regelungen für den Besuch von Fußballspielen

Die aktuell gültigen CoronaVO Sport und CoronaVO schreiben unter Berücksichtigung der DSGVO die Erhebung personenbezogener Daten von allen bei einem Fußballspiel anwesenden Personen vor. Bei den Test-, Pokal und Punktspielen der Aktiven- und Juniorenmannschaften des FC Engstingen auf allen Sportplätzen kann diese Dokumentation folgendermaßen stattfinden:

Datenerhebung nach CoronaVO Sport und CoronaVO

Wir freuen uns über Euren Besuch bei uns auf den Sportplätzen und das der Ball wieder rollen kann bei den Heimspielen unserer Mannschaften.
Nach § 2 Abs. 1 Corona Sport und § 6 Abs. Corona sind wir zur Erhebung personenbezogener Daten verpflichtet.

Dies kann auf einer der nachfolgenden Arten erfolgen.

Per Datenerhebungszettel vor Ort

Bitte einen der vor dem Eingang (vor betreten des Sportgelände) bereitliegenden Zettel vollständig ausfüllen und einfach in die bereitgestellte Box werfen.

Per selbst ausgedrucktem Datenerhebungszettel

Bitte auf unsere FCE Website (www.fc-engstingen.de) den Datenerhebungsbogen herunterladen, ausdrucken – komplett ausgefüllt zum Spiel mitbringen und in die bereitgestellte Box werfen.

Wenn der Datenerhebungsbogen zu Hause ausgedruckt und ausgefüllt mitgebracht wird, fällt das Erfassungsprozedere am Sportplatz weg.

Auf dem Sportplatz wird lediglich die Uhrzeit der Ankunft noch in den Bogen eingetragen.

page1image18975792

• 08.07.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren den glücklichen Eltern Simone und Daniel Dötsch zur Geburt ihrer zweiten Tochter Sina.

• 24.06.2021 - von Martin Gloz

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des TSV Kleinengstingen findet am Freitag, 23. Juli 2021 in der Bloßenberghalle statt. Beginn 19:30 Uhr

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
  2. Gedenken der Verstorbenen
  • 18.06.2021 - von Martin Gloz

Wir gratulieren den glücklichen Eltern Christina und Joachim Lorch zur Geburt ihres Sohnes Theo.

Der kleine Theo ist am 17.06.2021 um 11:08 mit 3340 Gramm und 51 cm gesund auf die Welt gekommen. Wir wünschen Euch alles Gute, viel Glück, Gesundheit und ganz viel Spaß.

• 06.06.2021 - von Martin Gloz

Grillstelle Sportplatz

Es ist sehr ärgerlich, an unserem Grillplatz am Sportplatz haben sich mal wieder unbekannte Täter dem Diebstahl schuldig gemacht. Das komplette Gestänge und der Grillrost wurden geklaut. Falls jemand etwas beobachtet hat, gerne nehmen wir jeden Hinweis entgegen.  geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de

• 10.05.2021 - von Martin Gloz

Der TSV Kleinengstingen gratuliert Mario Storz zur überzeugenden Wahl zum Bürgermeister. Wir wünschen Ihm für seine zweite Amtszeit viel Erfolg, ein glückliches Händchen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

• 22.04.2021 - von Martin Gloz

Bürgermeisterwahl

Liebe Vereinsmitglieder, am 09.05.2021 ist Bürgermeisterwahl in Engstingen. Der TSV Kleinengstingen freut sich über die erneute Kandidatur von Herr Mario Storz als Bürgermeister von Engstingen. Wir haben von Herr Storz die letzten 8 Jahre sehr viel Unterstützung und Verständnis für unsere Vereinsarbeit erhalten. Deshalb bitte ich alle Engstinger Bürger zur Wahl zu gehen und das Vertrauen in Herr Mario Storz zu bestätigen.

• 22.04.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Leider ist immer noch keine Entspannung im Verlauf der Pandemie zu erwarten. Nachdem nun auch unsere Hoffnung auf einen Start im Hallensport nach Ostern zerplatzte, wollen wir nun gemeinsam online sportlich sein.

• 11.04.2021 - von Ulrich Kaufmann

Änderung Bankverbindung

Liebe Vereinsmitglieder, infolge der Fusion der Volksbank Reutlingen eG mit der Vereinigte Volksbanken eG haben einige von Euch neue Bankverbindungsdaten erhalten. Damit auch künftig der Beitragseinzug reibungslos erfolgen kann, benötigen wir Eure neue IBAN. Unsere Vereinssoftware hat dazu leider keine Schnittstelle, um die neuen IBAN per Datenaustausch einzuspielen. Unsere Geschäftsstellenleiterin Melanie Stefanidis pflegt die Daten deshalb per Hand ein. Von vielen Mitglieder  haben wir die neuen Bankverbindungsdaten bereits erhalten, dafür vielen Dank. Uns fehlen aber immer noch von etlichen Mitgliedern die neuen Bankverbindungsdaten. Wir bitten deshalb alle Vereinsmitglieder dies baldmöglichst nachzuholen! Herzlichen Dank im voraus. Formular Änderung der Bankverbindung