TSV-Seniorentreff mit Ehrengast Bürgermeister Mario Storz

Seniorentreffen

• findet zweimal im Jahr (genauer Termin wird im Amtsblatt und auf der TSV-Homepage veröffentlicht) im Sportheim Kleinengstingen statt.
  • ab 14.30 Uhr gemütliches Kaffeetrinken mit selbstgebackenen Kuchen.
  • Austausch – Rundgang auf der Willy-Werner-Sportanlage – gemeinsames Singen.
  • beim gemeinsamen Vesper, meist mit dem traditionellen TSV-Wurstsalat, lassen wir den Nachmittag ausklingen.
  • Ab und zu gab und gibt es Programmpunkte wie Bilderpräsentation, einen kleinen Film, Gymnastik, Singen mit musikalischer Begleitung von Heinz Stooß und Lesungen.
  • Die gemeinsame Begegnung und der Austausch sind allen sehr wichtig.
  • Dank unserer Kuchenbäckerinnen gibt es jedes Mal ein Kuchenbüffet vom Feinsten.

Organisation und Ansprechpartner: Marion Rau, Ute Staneker, Geli Betz

• immer Montags von 13.00 bis 13.50 in der Bloßenberghalle

Seniorenschwimmen

• immer Montags von 8.30 bis 10.00 im Schwimmbad der Grundschule Kleinengstingen

Seniorenwandern

Unsere vereinsübergreifende Seniorenwanderung in Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Albverein findet immer am zweiten Mittwoch im Monat statt.

Nähere Infos über die Wanderungen gibt es immer im Amtsblatt und auf der Homepage des TSV Kleinengstingen.

• 24.09.2020 - von Simone Dötsch

Fitnessangebote Herbst 2020 – freie Plätze

Für folgende Fitnesskurse die ab dem 1. Oktober 2020 beginnen sind noch Plätze frei:

Montag

09:00 – 10:00 Uhr:  Fit am Vormittag:                             Ute Christner                     5.10.2020 – 14.12.2020/10 x

• 17.09.2020 - von Simone Dötsch

Fitnessangebote Herbst 2020

Ab dem 1. Oktober wollen wir unser Fitnessangebot wieder aufnehmen und ausweiten.

Für alle genannten Kurse ist eine Online-Anmeldung notwendig. Die Anmeldung ist ab Samstag, 19. September möglich.

• 07.09.2020 - von Simone Dötsch

Lauftreff – von 0 auf 45 Minuten

rein in die Laufschuhe – raus an die frische Luft – ran an die Ausdauer

Über den Herbst/Winter möchten wir für Laufanfänger und/oder Wiedereinsteiger einen Einstieg zum „richtigen Laufen“ geben. Unter folgendem Link erhaltet ihr weitergehende Informationen:

• 27.07.2020 - von Simone Dötsch

Interessenabfrage Fitness während Coronazeiten

Da unsere bisher angebotenen Kurse voll sind, möchten wir gerne das Interesse für eine weitere Fitnessstunde erfragen. Mit der Anmeldung wird zunächst abgefragt, ob eine weitere Trainingsstunde angenommen wird.

• 02.07.2020 - von Simone Dötsch

Anmeldung Fitness während Corona

Die Anmeldung ist ab heute Abend 18 Uhr möglich.

Der Beitrag wird zur entsprechenden Uhrzeit eingestellt.