Images tagged "151031_volleyball_rottenburg"

• 15.06.2021 - von Simone Dötsch

Sommerfitness – Fitness in Corona-Zeiten -Wir starten wieder durch!

Ab sofort dürfen die Sportstätten unter Hygieneauflagen wieder für den Trainingsbetrieb genutzt werden. Das Hygienekonzept ist auf unserer Homepage eingestellt und wir möchten unsere Teilnehmer bitten, sich an die Auflagen zu halten. Sofern die Stunden in der Bloßenberghalle stattfinden, ist eine Teilnahme nur mit einem Test- Impf- oder Genesenen-Nachweis im Sinne des § 5 der Corona VO zulässig.

• 06.06.2021 - von Martin Gloz

Grillstelle Sportplatz

Es ist sehr ärgerlich, an unserem Grillplatz am Sportplatz haben sich mal wieder unbekannte Täter dem Diebstahl schuldig gemacht. Das komplette Gestänge und der Grillrost wurden geklaut. Falls jemand etwas beobachtet hat, gerne nehmen wir jeden Hinweis entgegen.  geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de

• 20.05.2021 - von Martin Gloz

Abbuchung Mitgliedsbeiträge

Die Abbuchung unserer Mitgliedsbeiträge wird Anfang Juni in der 23. Kalenderwoche erfolgen. Wir bitten für entsprechende Kontendeckung zu sorgen. Denjenigen, die von der Corona-Krise in eine finanzielle schwierige Situation geraten sind, werden wir eine Beitragsreduzierung von 25% anbieten. Hierfür ist es notwendig sich bei einem der Vorstände zu melden.
Sollte sich Ihre Bankverbindung geändert haben, bitte neue Bankverbindung (IBAN / BIC) bis Ende Mai unserer Geschäftsstelle (E-Mail: geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de) mitteilen.

Martin Gloz
Vorstand allg. Koordination
  • 10.05.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Es freut uns sehr, dass unsere online Fitnesskurse so gut angenommen wurden. Wir hoffen wir haben eure Motivation geweckt und dürfen weiterhin mit eurer Teilnahme rechnen.

• 10.05.2021 - von Martin Gloz

Der TSV Kleinengstingen gratuliert Mario Storz zur überzeugenden Wahl zum Bürgermeister. Wir wünschen Ihm für seine zweite Amtszeit viel Erfolg, ein glückliches Händchen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

• 06.05.2021 - von Martin Gloz

Heute feiert unsere Abteilungsleiterin Volleyball Andrea Pfleiderer (Pfleidi) ihren Geburtstag. Wir gratulieren ihr und wünschen ihr alles Gute, Gesundheit und viel Glück. Vielen Dank für dein Engagement beim TSV.

• 04.05.2021 - von Martin Gloz

Herzlichen Glückwusch

Wir gratulieren unserem Abteilungsleiter Fußball Kai Schenk ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles Gute, viel Glück und Gesundheit. Genieße den Tag mit deinen Lieben und lass dich verwöhnen. Herzlichen Dank für dein Engagement.

• 22.04.2021 - von Martin Gloz

Bürgermeisterwahl

Liebe Vereinsmitglieder, am 09.05.2021 ist Bürgermeisterwahl in Engstingen. Der TSV Kleinengstingen freut sich über die erneute Kandidatur von Herr Mario Storz als Bürgermeister von Engstingen. Wir haben von Herr Storz die letzten 8 Jahre sehr viel Unterstützung und Verständnis für unsere Vereinsarbeit erhalten. Deshalb bitte ich alle Engstinger Bürger zur Wahl zu gehen und das Vertrauen in Herr Mario Storz zu bestätigen.

• 22.04.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Leider ist immer noch keine Entspannung im Verlauf der Pandemie zu erwarten. Nachdem nun auch unsere Hoffnung auf einen Start im Hallensport nach Ostern zerplatzte, wollen wir nun gemeinsam online sportlich sein.