TSV-Seniorentreff mit Ehrengast Bürgermeister Mario Storz

Seniorentreffen

• findet zweimal im Jahr (genauer Termin wird im Amtsblatt und auf der TSV-Homepage veröffentlicht) im Sportheim Kleinengstingen statt.
  • ab 14.30 Uhr gemütliches Kaffeetrinken mit selbstgebackenen Kuchen.
  • Austausch – Rundgang auf der Willy-Werner-Sportanlage – gemeinsames Singen.
  • beim gemeinsamen Vesper, meist mit dem traditionellen TSV-Wurstsalat, lassen wir den Nachmittag ausklingen.
  • Ab und zu gab und gibt es Programmpunkte wie Bilderpräsentation, einen kleinen Film, Gymnastik, Singen mit musikalischer Begleitung von Heinz Stooß und Lesungen.
  • Die gemeinsame Begegnung und der Austausch sind allen sehr wichtig.
  • Dank unserer Kuchenbäckerinnen gibt es jedes Mal ein Kuchenbüffet vom Feinsten.

Organisation und Ansprechpartner: Marion Rau, Ute Staneker, Geli Betz

• immer Montags von 13.00 bis 13.50 in der Bloßenberghalle

Seniorenschwimmen

• immer Montags von 8.30 bis 10.00 im Schwimmbad der Grundschule Kleinengstingen

Seniorenwandern

Unsere vereinsübergreifende Seniorenwanderung in Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Albverein findet immer am zweiten Mittwoch im Monat statt.

Nähere Infos über die Wanderungen gibt es immer im Amtsblatt und auf der Homepage des TSV Kleinengstingen.

• 04.04.2022 - von Simone Dötsch

Fitness-Angebote Sommer 2022

Das erste Fitness-Drittel des Jahres 2022 liegt hinter uns. Kurz vor Ostern wollen wir Euch noch die neuen Angebote für die Sommermonate vorstellen.

• 16.09.2021 - von Ulrich Kaufmann

Seniorenschwimmen

Nach langer Corona bedingter Zwangspause ist es endlich wieder soweit. Ab Montag, 27. September findet unser wöchentliches Seniorenschwimmen wieder jeden Montag von 10.20 Uhr und bis 12.00 Uhr im Lehrschwimmbecken der Grundschule Kleinengstingen statt.

• 28.06.2021 - von Simone Dötsch

Corona Lockerungen zum 28. Juni 2021

Zum 28. Juni sind neue Coronalockerungen in Kraft getreten. Bei einer Inzidenz unter 10 bzw. auch bei einer Inzidenz zwischen 10 und 35 ist Sport im Freien und in geschlossenen Räumen ohne besondere Regelungen möglich. D.h. unter anderem, dass wir derzeit auf Schnelltests vor der Fitnesstunde verzichten können.

• 10.05.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Es freut uns sehr, dass unsere online Fitnesskurse so gut angenommen wurden. Wir hoffen wir haben eure Motivation geweckt und dürfen weiterhin mit eurer Teilnahme rechnen.

• 22.04.2021 - von Simone Dötsch

Online Fitnesskurse

Leider ist immer noch keine Entspannung im Verlauf der Pandemie zu erwarten. Nachdem nun auch unsere Hoffnung auf einen Start im Hallensport nach Ostern zerplatzte, wollen wir nun gemeinsam online sportlich sein.