Hallo liebe Freunde der Leichtathletik !

Wir in der Leichtathletik Abteilung trainieren in allen Altersgruppen mit dem ganzen Körper und dem Geist. Koordination, Balance und Ausdauer sowie die Körperbeherrschung und den Krafteinsatz, gepaart mit der richtigen Technik, stehen im Fokus. Altersentsprechend versuchen wir die Kinder in ihrer Entwicklung zu unterstützen und ihnen den Spaß am Sport zu vermitteln.

Uns ist es wichtig das jedes Kind den Zugang zur sportlichen Betätigung und einen Platz hier bei uns im Verein hat. Ab Klasse 1 besuchen wir mit den Kinder die verschiedenen Sportfeste, um sich außerhalb der Vereinsebene zu vergleichen und gemeinsam in der Gruppe tolle Erlebnisse zu haben.

Traditionell richten Ende November auf Kreisebene einen Schülerhallenwettkampf, den Hefezopfcup aus. Vereinsintern finden immer kurz vor den Sommerferien die Vereinsmeisterschaften statt. Fest im Kalender ist außerdem die Teilnahme am Lichtensteinlauf, eine Gesamt-Vereinsveranstaltung, die immer abwechselnd von den Vereinen rund um den Lichtenstein ausgetragen wird.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, Übungsleiter und Trainer. Wir sind ein starkes und aufgeschlossenes Team und versuchen alle in unsere Gruppen zu integrieren.

Wer auf der Suche nach einer Gruppe in seinem Alter ist und sich abwechslungsreich und nicht einseitig bewegen möchte ist genau richtig bei uns.

• 26.01.2021 - von Michael Schenk

Loipe frisch präpariert

Wir haben 12km Loipe (skating und klassisch) frisch präpariert.

• 25.01.2021 - von Ulrich Kaufmann

Wir gratulieren unserem Vorstand Allgemein Koordination und Sprecher unserer Sport-Sponsoring GbR Martin Gloz ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles, alles Gute, Erfolg und Gesundheit.

• 20.01.2021 - von Ulrich Kaufmann

TSV-Langlaufloipe

Ein herzliches Danke an unser Loipenteam für ihr ehrenamtliches, zeitaufwendiges Engangement und  für die hervorragende TSV-Loipe.

Der TSV bedankt sich auch bei allen Spendern, die etwas in die Spendenboxen an der Kohltalhütte oder am

• 17.01.2021 - von Martin Gloz

Winter Sportgebiet Engstingen

Liebe Freunde des Wintersport,

der TSV Kleinengstingen wird auch weiterhin versuchen die Loipen für skating und klassisch in einem top Zustand zur Verfügung zu stellen. Hierfür herzlichen Dank dem Technik-Team der Skischule des TSV Kleinengstingen, die sich ehrenamtlich um die super Verhältnisse auf der Loipe kümmern. Ihr macht das wirklich ganz klasse. Vielen Dank 🙂

• 20.12.2020 - von Martin Gloz

Mit der Startnummer 2867 hat Melanie Stefanidis am 45.itdesign-Nikolauslauf Tübingen teilgenommen und hat eine Strecke von 10km in einer Zeit von 1:07:32 geschafft. Von 1176 Teilnehmer belegte sie Platz 838, tolle Leistung “Herzlichen Glückwunsch”

• 05.12.2020 - von Michael Schenk

Loipe frisch präpariert

Wir haben ca. 8 km Loipe fürs Skating frisch präpariert.

• 17.11.2020 - von Martin Gloz

Geschäftsstelle ist geschlossen

Aufgrund der erneuten Einschränkungen ist die TSV Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr bis auf weiteres geschlossen. Für Anfragen/Anregungen usw. stehen wir Ihnen jedoch per E-Mail  geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de zur Verfügung. Für Fragen können Sie natürlich auch gerne den Vorstand kontaktieren.