24-h-Turnier-2016

• 20.01.2021 - von Ulrich Kaufmann

TSV-Langlaufloipe

Ein herzliches Danke an unser Loipenteam für ihr ehrenamtliches, zeitaufwendiges Engangement und  für die hervorragende TSV-Loipe.

Der TSV bedankt sich auch bei allen Spendern, die etwas in die Spendenboxen an der Kohltalhütte oder am

• 18.01.2021 - von Michael Schenk

Loipe frisch präpariert

Wir haben 12km Loipe (skating und klassisch) frisch präpariert.

• 17.01.2021 - von Martin Gloz

Winter Sportgebiet Engstingen

Liebe Freunde des Wintersport,

der TSV Kleinengstingen wird auch weiterhin versuchen die Loipen für skating und klassisch in einem top Zustand zur Verfügung zu stellen. Hierfür herzlichen Dank dem Technik-Team der Skischule des TSV Kleinengstingen, die sich ehrenamtlich um die super Verhältnisse auf der Loipe kümmern. Ihr macht das wirklich ganz klasse. Vielen Dank 🙂

• 20.12.2020 - von Martin Gloz

Mit der Startnummer 2867 hat Melanie Stefanidis am 45.itdesign-Nikolauslauf Tübingen teilgenommen und hat eine Strecke von 10km in einer Zeit von 1:07:32 geschafft. Von 1176 Teilnehmer belegte sie Platz 838, tolle Leistung “Herzlichen Glückwunsch”

• 05.12.2020 - von Michael Schenk

Loipe frisch präpariert

Wir haben ca. 8 km Loipe fürs Skating frisch präpariert.

• 17.11.2020 - von Martin Gloz

Geschäftsstelle ist geschlossen

Aufgrund der erneuten Einschränkungen ist die TSV Geschäftsstelle für den Publikumsverkehr bis auf weiteres geschlossen. Für Anfragen/Anregungen usw. stehen wir Ihnen jedoch per E-Mail  geschaeftsstelle@tsvkleinengstingen.de zur Verfügung. Für Fragen können Sie natürlich auch gerne den Vorstand kontaktieren.